Выбор велика для поездки на работу - Страница 12
+ Ответить
Страница 12 из 12 ПерваяПервая ... 27101112
Показано с 111 по 118 из 118

Тема: Выбор велика для поездки на работу

citozus
    <div class='quotetop'>Цитата</div>
    Какой же вывод? Для Москвы - только шоссер[/b]
    Не нравится мне шоссер, его колеса. Похож на древний Урал, не молодежный, больше для пенсионеров кому нужен комфорт, большой еще. Как бы агрессии никакой... Несерьезный на покатушках. Только для того чтобы добраться из пункта А в пункт Б по асфальту как можно эффективнее.

aphlux
    <div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 13.04.2008 11:45) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Цитата(citozus @ 13.04.2008 11:42)
    Какой же вывод? Для Москвы - только шоссер

На светофорах вообще пофигу, на чем стоять.[/b]
    У нас тут в челнах велосипедисты = это не пешеход и не водитель. Всепроходимец. Ездит везде и не штрафуют.
    А что мешает не стоять на светофоре? Доехать до линии со светофора по обочине, слезть, сделать шаг как пешеход и дальше, или же просто проехаться по обочине. Часто наказывают?

Веломаньяк! Аватар для citozus
    Байк
    фиксер/синглспид
    Записей в дневнике
    26

<div class='quotetop'>Цитата(Chelny @ 13.04.2008 13:08) <{POST_SNAPBACK}></div>
    citozus

Не нравится мне шоссер, его колеса. Похож на древний Урал, не молодежный, больше для пенсионеров кому нужен комфорт, большой еще. Как бы агрессии никакой... Несерьезный на покатушках. Только для того чтобы добраться из пункта А в пункт Б по асфальту как можно эффективнее.[/b]
    ах-ха-ха-ха! ох-ёх-хе! я просто уссался!.. ну нельзя ж так!.. ну ты сказанул! Респект, сказана так сказано! Агрессии никакой, комфорт для пенсионеров!!
    Всёоо, я это распечатаю и на стену повешу, чтоб еще раз повеселиться в мрачную годину.
    Спасибо, друг, уважил старика отличной шуткой
    Выходит что мыслят и помешанные. Но - иначе (с)Аристотель. Метафизика

С одной стороны хорошо когда нитка дом-работа представляет собой прямую, выложенную асфальтом, а с другой стороны возможность съехать с асфальта и сократить путь по земляным тропинкам вносит разнообразие и убивает монотоннонность.

Веломаньяк! Аватар для citozus
    Байк
    фиксер/синглспид
    Записей в дневнике
    26

это знаешь как нерадивый первокласник идет в школу. Обходит трижды вокруг каждого столба. Заглядывает на стройку - завезли ли плиты. Тащится, волочит рюкзак, и в школу ему неохота.
    Ну какое разнообразие? Чиста технологическая вещь - вжжик, и на работу. Каждый день одно и то же.
    А шоссер и по тропинкам отлично катит.
    Или ты про говна? Залезть перед работкой в болотце, поваляться там, похрюкать. И с хорошим настроением прямиком в родной банк.
    Выходит что мыслят и помешанные. Но - иначе (с)Аристотель. Метафизика

Выбор GT Avalanche Pro 2008 vs Marin East Peak 2008. Что взять?

как первоклассник - это с работы. А на работу - как можно короче и быстрее. Если по асфальту хоть и больше скорость, но дольше ехать, а по тропинкам, тротуарам и трамвайным путям короче  уть. 

<div class='quotetop'>Цитата(Chelny @ 13.04.2008 13:08) <{POST_SNAPBACK}></div>
    У нас тут в челнах велосипедисты = это не пешеход и не водитель. Всепроходимец. Ездит везде и не штрафуют.
    А что мешает не стоять на светофоре? Доехать до линии со светофора по обочине, слезть, сделать шаг как пешеход и дальше, или же просто проехаться по обочине. Часто наказывают?[/b]
    B) Ну, история знает 2 случая, когда велосипедистов штрафовали на 100 рублей. Обычно, конечно, нет, чем все и пользуются.
    Но часто езда по тротуару на сколько-то приличной для велосипедиста скорости просто опасна... пипл-слалом и пипл-кегельбан - не мой спорт, а пешком ходить я и без байка могу <_<
    У меня дорога на работу (13,7 км) занимала на 2-3 минуты меньше, чем туда же метро и автобусом, но средняя совсем чуть-чуть превышала среднюю скорость потока машин в центр - 17-18 км/ч, даже со всеми хитростями. надо к citоzus-у за мастерклассом
    При этом вся требуемая "агрессивность" (бордюры, ступеньки) прекрасно реализуется на хардтейле. Зато домой, когда почти все время в горку, силы не тратятся на раскачку подвески и прочие глупости. Не говоря о том, что красивую машину за 2 тыщи уёв я бы ни на какой уличной стоянке на целый день не оставила. Только если с собой в офис. То есть, мне и мой лисапед дорог и ценен, но он как-то меньше цепляет взляд разных завидущих глаз.

Да и в лесу - решает не велик: там, где я проезжаю себе без остановки, иные обладатели пафосных машинок стоят и чешут репу B)
    Я знал одну женщину - она всегда выходила в окно
    В доме было десять тысяч дверей, но она выходила в окно
    Она разбивалась насмерть, но ей было все равно

Nadeyа
    Не говоря о том, что красивую машину за 2 тыщи уёв я бы ни на какой уличной стоянке на целый день не оставила.[/b]
    Ну у нас стоянка есть охраняемая видеокамером Но все равно буду носит его собой везде, минимум оставлять в коридоре
    Ну, история знает 2 случая, когда велосипедистов штрафовали на 100 рублей. Обычно, конечно, нет, чем все и пользуются.[/b]
    А че буит если нет денег? Отберут права?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)