Убил заднюю втулку ХТR. Ненавижу Шимановский брак. - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 8 ПерваяПервая 12347 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 74

Тема: Убил заднюю втулку ХТR. Ненавижу Шимановский брак.

лось-матраснеГ.. Аватар для _Vano_
    Байк
    orbea_lanza / giant_reign

<div class='quotetop'>Цитата(FeniX @ 14.04.2008 00:39) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ау мну втулки XSIV light при всей бюджетности (относительной) еще как новые. они правда не плавали....[/b]
    кстсти да! у меня передний XSIV light 10 тысяч км прошёл без переборки включая зиму и ещё очень бодр.. подшипники чуть шумят.. но задние XSIV&#39;ы уделываются.. случаи известны...

у мну втулки XSIV light при всей бюджетности (относительной) еще как новые. они правда не плавали....[/b]
    Вот И Я Стал Вилероводом...
    ну-ну....

<div class='quotetop'>Цитата(_Vano_ @ 14.04.2008 00:38) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ЧТО тогда?[/b]
    XTR и использовать их по назначению

<div class='quotetop'>Цитата(IM @ 14.04.2008 00:46) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ХTR и использовать их по назначению wink.gif[/b]
    Да не лазил я в говнах с ней!
    Варрава говорит это типа брак.

да, заднюю выкину, нескоро надеюсь, а передние действительно достойные, но лучше их после покупки малость перебрать (без спец съемников) мну прощелкал, алюгайки (на которых колечки зубастые, лучше сымать и сажать все заново на консистентную смазку,и тянуть как следует , у мну одна была неплотно затянута,, от руки считай, лень было, и под нее малость натекало... моющего средства (говен невидала нивжисть) некрасиво вышло, резьба окислилась слегка.

а может дать шимане еще один шанс на восстановление репутации в виде Sainta? ось может и подойдет в раму.

а может перейти на целевое использование
    вода была.... аццкие судорги на 22:34 и барабан не вынес
    может обратить взор на чего нито бюджетно непритязательного типа Сhosen, все равно расходник
    у мну втулки XSIV light при всей бюджетности (относительной) еще как новые. они правда не плавали....[/b]
    Чойсен не стоит наверное. Барабан и собачки на нем из говна слеплены. У меня после 4500км собачки стерлись ну очень сильно, лопнула пружина а шлицы барабана срезались кассетой почти сразу. И это при относительно бережной эксплутации. Единственное, что хочу отметить - промы там достаточно хорошие, крутятся шикарно.

<div class='quotetop'>Цитата(_Vano_ @ 13.04.2008 22:38) <{POST_SNAPBACK}></div>
    лично нет, картинки да..

HOPE порванную вдоль - тоже все видели фотку..

крис кинг тогда.. но цена.. а если он его уделает, ЧТО тогда?[/b]
    Тогда только Hadley

хелфер. отдай шарики от фтулки
    пригодятся

Добавлено позже (14/04/2008 09:26):
    а вообще с такими косяками, создается ощущение, что в каждую деталь после первых 300-500км надо лезть все полностью разбирать и смотреть на наличие косяков!

Добавлено позже (14/04/2008 09:41):
    Хотя... а вдруг это такое же "гуано", как и Hope?

Добавлено позже (14/04/2008 09:43):
    Ещё вот здесь:

http://www.pinkbike.com/news/industr...test-2008.html

Кстати, мне знакомый рассказывал тоже самое, но только он ее откровенно говоря часто использовал в говнах, без погружения в воду. Хотя на сколько я понимаю грязезащита должна быть на этой типа хай-энд втулке на высоте.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)