FOCUS Bikes Club - Страница 35
+ Ответить
Страница 35 из 78 ПерваяПервая ... 525303334353637404565 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 777

Тема: FOCUS Bikes Club

Цитата Сообщение от Eovein Посмотреть сообщение
    На Кубах Амс 120-130-150 и на Фокусе 26" именно эти хвалёные инженеры-разработчики не учли, что толщина рамы , меньше, чем действующая на это место силаи просчёт такой огромный, что рамы ломаются под парковыми катальцами весом менее 70кг за какие-то несколько тысяч км.
    Хватит уже сказки рассказывать...я из-за вас весь инет облазил и обнаружил что везде одни сообщения типа таких как вы тут нам пишете - "все знают что они ломаются" и т.п. Вчера вам даже хотел скопировать точно такие же темы про любые другие велы, попадаются постоянно - у кого перо сломалось у кого сварной шов, у кого что.....но подумал что это бесполезно устал и лег спать).
    По факту - ничем Фокусы не отличаются от любых других велов того же уровня и той же конструкции.
    Если считаете это не так, приведите в конце концов доказательства.

P.S. по сути написанного вами. Вопросы. Сколько н.м скручивающего момента выдерживает перо фокус супер буд? Сколько реальный момент по факту? Какая между двумя этими величинами разница? Мы оценим просчет конструкторов в цифрах.
    А если цифр нет - то извините, но обвинить конструктора может каждый. Причем каждый мнит себя круче конструкторов.

И еще - вы посмотрите что у вас написано: толщина меньше чем сила....А у меня вот вес больше чем окружность...
    Я понимаю если бы у вас хотя бы был супер буд и вы с ним намучались и у вас лично при нормальной эксплуатации лопнуло перо....тогда я бы реально вас понял. И поддержал бы и если надо помог бы чем мог.

---------- Добавлено в 22:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:16 ----------

Цитата Сообщение от Bahamas Посмотреть сообщение
    на них катают и ребята потяжелее и не ломаются, видимо в консерваториях что-то не так
    А у вас сейчас какой вел? хардтейл?
    Последний раз редактировалось Alex115; 01.01.2015 в 22:24.

Цитата Сообщение от Alex115 Посмотреть сообщение
    А у вас сейчас какой вел? хардтейл?
    да, пара хардтейлов, присматриваюсь к подвесам

Хватит уже сказки рассказывать...я из-за вас весь инет облазил и обнаружил что везде одни сообщения типа таких как вы тут нам пишете - "все знают что они ломаются" и т.п. Вчера вам даже хотел скопировать точно такие же темы про любые другие велы, попадаются постоянно - у кого перо сломалось у кого сварной шов, у кого что.....но подумал что это бесполезно устал и лег спать).
    По факту - ничем Фокусы не отличаются от любых других велов того же уровня и той же конструкции.
    Если считаете это не так, приведите в конце концов доказательства
    Надо не про какие-то велы, ломаются все, а про то, что есть несколько моделей, у которых поломки в десятки раз чаще. Лично у меня сломался Cube AMS 130, знаю ещё несколько человек у кого они сломались, поломки в одном и том же месте, долго разговаривал с менеджерами Cube, они также всё отрицали, хотя потом один неофициально признал по телефону, да поломки массовые, ну и Cube с 15 года даже убрал такие велы из выпуска. Халиков, варщик с этого сайта, много заварил таких велов. Про Супер бад я столько информации не рыл, но поломок тоже много, спросите у Халикова кстати.

Ну и на счёт, что не все ломаются проблемных серий, так оказывается то, у кого не сломалось, просто на нём проехал ничтожные пару тысяч км в лучшем случае, а через год видим тему: поломка и тд. Вот так бывает.
    Кстати про свой Cube я тоже думал, ну видимо ломаются у полных ребят, ну видимо они прыгали, и на этом форуме много таких было постов, что используй как надо, не сломается, так что я использовал только для езды по парку и вес у меня менее 70кг, проехал 3000км и перо треснуло, как и у всех )

Но собственно проблемы есть и у именитых брендов - Giant Anthem 26", а особенно 29", Giant Reign 2010, в котором вообще только через несколько лет признали дефект и меняли линк рамы, новый линк стал в 2 раза толще в проблемном месте.

Поэтому не стоит верить в вечное железо. Ну и говорить про надёжность марки не проехав даже 5000км..., хотя реально можно хоть что-то говорить только после пробега в 10000+км, да и то если случаев поломок мало у других.
    Последний раз редактировалось Eovein; 01.01.2015 в 23:05.

Цитата Сообщение от Eovein Посмотреть сообщение
    Надо не про какие-то велы, ломаются все, а про то, что есть несколько моделей, у которых поломки в десятки раз чаще. Лично у меня сломался Cube AMS 130, знаю ещё несколько человек у кого они сломались, поломки в одном и том же месте, долго разговаривал с менеджерами Cube, они также всё отрицали, хотя потом один неофициально признал по телефону, да поломки массовые, ну и Cube с 15 года даже убрал такие велы из выпуска. Халиков, варщик с этого сайта, много заварил таких велов. Про Супер бад я столько информации не рыл, но поломок тоже много, спросите у Халикова кстати.

Ну и на счёт, что не все ломаются проблемных серий, так оказывается то, у кого не сломалось, просто на нём проехал ничтожные пару тысяч км в лучшем случае, а через год видим тему: поломка и тд. Вот так бывает.
    Кстати про свой Cube я тоже думал, ну видимо ломаются у полных ребят, ну видимо они прыгали, и на этом форуме много таких было постов, что используй как надо, не сломается, так что я использовал только для езды по парку и вес у меня менее 70кг, проехал 3000км и перо треснуло, как и у всех )

Но собственно проблемы есть и у именитых брендов - Giant Anthem 26", а особенно 29", Giant Reign 2010, в котором вообще только через несколько лет признали дефект и меняли линк рамы, новый линк стал в 2 раза толще в проблемном месте.

Поэтому не стоит верить в вечное железо. Ну и говорить про надёжность марки не проехав даже 5000км..., хотя реально можно хоть что-то говорить только после пробега в 10000+км, да и то если случаев поломок мало у других.
    Ну мы в ветке FOCUS. Про фокус ничего нового.
    Халикова не знаю, будет здесь - напишет наверное сам.
    Спрашивать тоже нечего мне у него - что он мне скажет про мой конкретно вел...
    Спрашивать какие ломались, при каких обстоятельствах и т.п.?
    Кстати унивега ренегат - про нее вообще ни слова нигде...кроме фраз "у нее рама такая же как у фокуса значит сломается"...

Про конкретно супер буд - все сами увидим летом...я во первых 115 кг вешу (ну в период пока езжу на веле - 108) ....во вторых...не собираюсь его эксплуатировать на асфальте. Для города другой вел есть у меня.
    И кстати. пробег прямо не связан с надежностью рамы. Один проедет 5 т.км. по асфальту, слезая перед каждым поребриком с вела. Другой, например, будет ездить на нем мало, но отрываясь каждый день от души с дропами, падениями и прочим. Например второй проехал в таком режиме 500 км. Вопрос - у кого вел сломается первым. Ответ - я не могу предсказать. Скорее всего у второго кстати...потому что более опасны критические разрушающие моменты при наличии какого-то дефекта.

Я вот хочу оживить эту ветку как раз для того чтоб в нее собрались обладатели фокусов и мы реальную картину видели....ну и плюс помогали друг другу если что.
    Вот поэтому я так вредничаю, считаю что неправильно людей негативно настраивать.
    Также мне в какой то степени симпатичен Кант своим умением по умерить жабу на распродажах. И как бы я рад что многим людям удается этим воспользоваться. Ну и считаю не совсем справедливо и FOCUS и Кант огульно обвинять в чем то.

Ну и к вам я тоже хорошо отношусь, поэтому давайте людей тролить не будем информацией о никуда не годящихся перьях Фокуса)
    P.S. не могу удержаться..чем вам Унивега и Фокус не именитые бренды?)) Хорошие достаточно известные бренды.
    Последний раз редактировалось Alex115; 01.01.2015 в 23:49.

Халикова не знаю, будет здесь - напишет наверное сам.
    Спрашивать тоже нечего мне у него - что он мне скажет про мой конкретно вел...
    Спрашивать какие ломались, при каких обстоятельствах и т.п.?
    Статистика поломок - очень интересная вещь.

Про конкретно супер буд - все сами увидим летом...я во первых 115 кг вешу (ну в период пока езжу на веле - 108)
    с таким весом вам вообще не следовало покупать подвес, тем более фокус.

....во вторых...не собираюсь его эксплуатировать на асфальте. Для города другой вел есть у меня.
    А где собираетесь использовать? До этого места вел будете телепортировать? Или вы не в городе живете?

А где можно посмотреть статистику и что будет с фокусом при таком весе?

Если я не ошибаюсь, то 29-е супер буд-ы выпускаются с 13 года и я что то ни одного сообщения о их поломке в инете не нашёл. Находил только про 26-е 12 или 13 года.

ну да, причем тут Халиков не понятно. гарантия на рамы вроде пожизненная, представитель Канта в теме говорил о 671 проданном веле и 3 по сути поломках по вине производителя, т.е меньше половины процента, вот и статистика, по-моему это отлично.

Цитата Сообщение от Bahamas Посмотреть сообщение
    ну да, причем тут Халиков не понятно. гарантия на рамы вроде пожизненная, представитель Канта в теме говорил о 671 проданном веле и 3 по сути поломках по вине производителя, т.е меньше половины процента, вот и статистика, по-моему это отлично.
    Это кстати точно враньё, Cube говорил точно также) а однако велы сдавали и сдают им массово. Кстати что-то не особо верится в 671 Супер Бад, велик этот очень редкий, в начилии у Канта их не так и много, скорее всего речь про Фокусы вообще)) Ну и надо понимать, то массовый покупатель катается бывает очень мало, менее 1000км за сезон, а кто-то купил, покатался и сразу надоело.

ну конечно, форумные эксперты знают видимо лучше тех, кто эти велы продаёт. читайте тему, o-leg по-моему писал про 671 вел на базе этой рамы, бады одни из самых дешевых подвесов, поэтому всё сходится.
    http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post4090925

я так и не увидел статистики, она есть или все должны верить на слово человеку, которому просто кажется и у которого фокуса отродясь не было? Халикова-то к чему приплёл? кто в здравом уме понесёт к нему варить гарантийную раму если её можно просто поменять?
    интересует информация по фокусам.

вообще-то обвинение во лжи достаточно серьёзное, стало быть есть инфа, что враньё есть враньё, может вы в сервисном центре канта работаете? надеюсь, что не просто балаболка форумная

тот же Валера Молодцов местный пострадавший грозился представить представителю канта фотки вела с чеком в обмен на статистику и слился, кант обущал решить вопрос и снова товарищ пропал, но жаловаться продолжает, подозрительно это.
    http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post4087378

массовый покупатель - ага, видимо никто из 670 не ездит на веле, хорош выдумывать

жду статистику
    Последний раз редактировалось Bahamas; 02.01.2015 в 14:57. Причина: добавил ссылки

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы