Покупка байка в Германии.
+ Ответить
Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 34

Тема: Покупка байка в Германии.

По умолчанию Покупка байка в Германии.

Подскажите, при покупки нового байка в Германии, надо ли его растомаживать или платить какие-то сборы (налоги, пошлины и т.д.)???

Слышал, что раньше до 1000 евро ничего платить не надо было! Но может уже что-то изменилось?

Цитата Сообщение от muenchen Посмотреть сообщение
    Подскажите, при покупки нового байка в Германии, надо ли его растомаживать или платить какие-то сборы (налоги, пошлины и т.д.)???

Слышал, что раньше до 1000 евро ничего платить не надо было! Но может уже что-то изменилось?
    Если ввозить воздушным транспортом, то на сумму эквивалентную 10 000 Евро и не тяжелее 50 кг... вроде так http://fl.customs.ru/index.php?optio...17&Itemid=1809

и не забыть при этом вернуть себе VAT , в поиск , тема уже обсасывалась не раз

Сам лично не покупал, но у меня есть один знакомый, который регулярно это делает, причем цены примерно такие а может быть дороже... ни разу проблем не было. Сам только летал со своим велосипедом, никто ни разу не спросил ни цену, ни причину по которой я его везу, ни каких либо документов на вел. Судя по всему это исключительная компетенция вяломании...

---------- Добавлено в 03:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:10 ----------

Да... и настоятельно не рекомендую перевозить его в заводской картонной каробке... если это будет самолет.

если самому ввозить то да, но байк будет в заводской коробке и отправлен продавцом почтой DHL!!! поэтому и спрашиваю!
    VAT вычтен сразу изначально!!! т.к. адрес покупателя и доставки РФ.

если самому ввозить то да, но байк будет в заводской коробке и отправлен продавцом почтой DHL!!!
    Если это будет "настоящий" DhL, то он не работает с международными отправлениями физических лиц на территории Росси, т.е. посылка просто недойдет. если это будет государственный немецкий DHL, то приедет Почтой Росси и тогда на сегодня лимит составляет 1000 евро и 30 кг.... да и там еще есть ограничение по размерам коробки и для разных стран оно разное и на сегодня, насколько я знаю нигде заводская коробка от велосипеда по габаритам не проходит... и это относится к отправлениям физлица физлицу, инэтмагазины работают по другому и там совсем другие ограничения.
    Последний раз редактировалось BGSM; 02.01.2015 в 09:44.

да, это будет государственный немецкий DHL.
    а как работают инет магазины и какие у них ограничения? в моём случае это как раз инет магазин.

а как работают инет магазины и какие у них ограничения? в моём случае это как раз инет магазин.
    Это надо у магазина спрашивать. Возможно будет сказано - Лясопеды в россию не отправляем... или беспроблем как Чеин или Виггль.

Это надо у магазина спрашивать. Возможно будет сказано - Лясопеды в россию не отправляем... или беспроблем как Чеин или Виггль.
    да нет, я уже узнал, отправляют!
    просто я подумал, что если таможня захочет каке-то сборы, то будет уже не выгодно.

Веломаньяк Аватар для pieter
    Байк
    Stevens City Flight - почти идеал, + Scott шоссе, + Scott кросс

muenchen,
    Вам надо было в этом разделе спрашивать: http://forum.velomania.ru/forumdisplay.php?f=97
    Возможно даже, что там и ваш магазин есть.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)