- И пошире, чтобы не ёрзало о стеночки?Как например у - http://www.bike-discount.de/en/buy/s...877/wg_id-2463
Никому не напоминает форма этого седла сверху женские ножки со всеми красотами?![]()
Очень похоже)))
Упругость - способность восстанавливать форму, конечно он упругий. Но толстый слой под длительным воздействием веса всё равно будет прожиматься.
Ну просто по характеристике материала - гель отличный демпфер, но плохая рессора.
Если от сиденья нужно именно сглаживание неровностей дороги - то оно должно быть толстым и мягким. Но будет со временем давить.
Чтобы и под весом не проваливалось, и удары сглаживало - для это нужна конструкция из рессоры и демпфера, т.е. двухподвесну или хотя бы переместить демпфер под сиденье, чтобы ничего не пережимал - т.е. http://www.wiggle.co.uk/cane-creek-t...r-lt-seat-post
Есть ещё варианты с пружинными кожаными, по типу советских - может кто-то другой посоветует, я ими не интересовался и не пробовал.
- Если моему SQ Lab-у сделали бы плоский верх (а не изогнутый по их "фишке"), то я даже и не думал бы сейчас о каком-нить другом седле, потому как его подушка просто идеальный амортизатор. Ну, пусть в купе с его платформой и рельсами. Но изогнутость его верха заставляет меня чрезмерно сильно задирать носик седла потому как иначе я тупо съезжаю вперёд по скату углубления для яиц или ещё хз чего. От этого подъёма поднимается и подол свисающей по краям юбки. От чего при виде сверху форма седла начинает сильно меняться, что вкупе с сильно наклонённой посадкой ещё больше ощущается трением этой юбки о ляшки и неприятными ощущениями типа онемение в некоторых других местах. Но подушку-то они, цуки, сделали уникальную. И с подушкой такого качества мне получился нах не нужен 2-х подвес, особенно с покрышками Schwalbe Apple и Super Moto. Только форма седла с его грёбанными их фирменными изгибами верха подвела меня, заставив задрать носик вверх и нарушить саму концепцию седла как такового. Я знаю, что уже не найду такой эталон подушки, как у SQ Lab 604, но на весах ещё более важные аргументы.
![]()
Цитата дня ))))
Есть ощущение, что какие-то странности с посадкой, если съезжается уже с такого умеренного наклона. По идее, тело должно находится в равновесии относительно каретки.. Может попробовать поиграться с горизонтальным положением седла и высотой/длиной выноса? Поднимать нос конечно не вариант, это только для даунхила![]()
- На лампочку 220 вольт?
На данный момент обнаружены интересные "хорошисты":Вложение 278153Вложение 278151Вложение 278149Вложение 278150Вложение 278152![]()
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 1 , гостей: 6)