Поставить клещевой тормоз. Самый доступный по деньгам вариант. Можно взять Tektro в спортресорте.
Поставить дисковый! У меня сроду их не было, я боялась всего нового, но на фэте (там выше на странице этот рыжеколесный монстр стоит) оказались именно они. Купила сразу правильные BB7 и поразилась-как просто и понятно они регулируются и чего я раньше то сопротивлялась? Вот ортадокс чертовНи от чего что есть в хозяйстве я не отказываюсь, теперь вся палитра-и Ви, и роллеры, и дисковые, и ножной один. Короче, дисковая механика мне очень понравилась-у меня она высоко от грязи, колесо большое, но и на складнике будет здорово. Они не тяжелые, дисковые мои+можно невесомый ротор Ашима купить в спортресорте.
Какие именно дисковые и какие клещевые посоветуете? Меня нужно прямо носом ткнуть. Чтобы уж не пролететь и с ними. Динамо втулку точно не буду ставить. Уже после НГ покупать буду. В сумме ограниченна, увы. Мне бы хоть определиться по ценовой, в целом я не против дискового, просто мне всегда казалось, что для складного как то.... в общем.... мои тараканы.
Если учесть что вилка-то великолепная сама по себе и реализовать ее никакого труда не составит, можно опять откатиться к поиску вилки под Ви, ведь решение с вибрейками само по себе побюджетнее выйдет. А дисковые-надежная механика тогда уж. Советовать не буду,опыт только с одной моделью Avid BB7, да и то только начала на них ездить. Но пока отлично.
---------- Добавлено в 15:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:41 ----------
Я ставила на Джетстрим свой-он уродливый, визжит дико, какой-то архаизм. Если бы в природе не было роллеров, смирилась бы с ним. Но мне и вес пофиг, и роллеры я уже до этого полюбила, а тут ничего утяжелять и загромождать не надо, решать хозяйке...
что то ссылка не открывается
Дисковые у меня на Haro стоят хорошие Шимановские, гидравлические. За 5 лет ничего с ними не делала. Стоят себе и верно служат. А вилка отличная, никуда откатываться не хочу и тем более искать еще.
Я просто очень удивилась, когда развернула посылку. Она вообще легкая оказалась, написали больше кило, на деле с картоном и всей упаковкой не более 700гр.
Последний раз редактировалось Dodo; 29.12.2014 в 15:58.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)