Стоить ли платить еще 2000р за вел? - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 25

Тема: Стоить ли платить еще 2000р за вел?

Thumbs down

<div class='quotetop'>Цитата(Alexandre @ 12.04.2008 15:43) <{POST_SNAPBACK}></div>
    NEXAi
     Я уже не говорю про вилку, на 1.0 стоИт уже реально работающая вилка, а на 2.0 фигня какая-то эластомерная... Ну и дисковые тормоза начального уровня - лишняя головная боль.[/b]
    про вилку. я ламер. но продавец с триал-спорта(Мурманск) уверял что они одинаковые на обоих тачках как и рама. отличаются только в обвеске.

Может кто-то еще знает про вилки 1.0 и 2.0. авалнчей 08 года ест-нно.
    Вилка этж пол-дела. если действительно провал в разнице, то я тогда и думать не буду. возьму 1.0. останусь без пива на месяц B)

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Может не стоит замыкаться исключительно на ГТ?
    Скоро Штарки в продажу пойдут, там за 17 тыщ вполне возможно что-то поинтереснее будет. Мериду посмотреть. КХС. Что у вас там продают, кроме ГТ?
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Какое-то всеобщее помешательство на ГТ. Потом, по осени, барахолки опять запестрят объявами "Продаю аваланч ХХХ". Байк своеобразный. Всё познается в сравнении.

Пряник :) Аватар для Tyman
    Байк
    Trek Remedy 7, Cube LTD Team, Shulz Easy

<div class='quotetop'>Цитата(Sirota @ 12.04.2008 14:33) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А я за 2.0 с дисками.
    Если переходить на диски потом (а диски естессно лучше ви-брейков)[/b]
    Ну-ну... Нубство, и дикий восторг от дешевых велов с дешовой дисковой гидравликой ну просто поражает!

А вам греет душу что у вас обвес не такой, как у тысяч леммингов с дешёвыми дисковыми тормозами? А им, вы знаете, на это плевать с высокой колокольни. А однажды настроенная аливио прекрасно работает, не хуже деора.

Я вот тоже хотел второй аваланч, но почему то купил 300ю мериду. По деньгам дешевше, по навесу так же.
    За те деньги которые стоит первый аваланч, можно взять хорошую мериду с дисками и стоящим обвесом.

Временами активен Аватар для Alexxis
    Байк
    Intense Carbine 29 Pro

Если из этих Аваланчей, то 1.0 одназначно лучше. Ви-брэйки на нём должны вполне нормально работать.
    Посмотрите также и других производителей.

Папа, мама есть :) Аватар для Sirota
    Байк
    Felt RXC & Focus Project

Tyman, да любая гидравлика лучше вибрейков.
    И не надо тут про нубство
    My soul is painted like the wings of butterflies, Fairytales of yesterday will grow but never die. I can fly - my friends! The show must go on!.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

<div class='quotetop'>Цитата(riptopaz @ 12.04.2008 21:47) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А однажды настроенная аливио прекрасно работает, не хуже деора.[/b]
    В том-то и дело, что хуже
    И под нагрузкой переключаться категорически отказывается.

<div class='quotetop'>Цитата(LaSStiK @ 12.04.2008 22:46) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Я вот тоже хотел второй аваланч, но почему то купил 300ю мериду. По деньгам дешевше, по навесу так же.
    За те деньги которые стоит первый аваланч, можно взять хорошую мериду с дисками и стоящим обвесом.[/b]
    Вот и я о том же. Почему именно ГТ - неясно. Может, конечно, в Мурманске с выбором плохо...

<div class='quotetop'>Цитата(Sirota @ 13.04.2008 00:45) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Tyman, да любая гидравлика лучше вибрейков.
    И не надо тут про нубство [/b]
    Ну почему же. Ауриги текут вовсю, тут многие жаловались. А потекшая гидравлика верняк хуже работающих вибрейков.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)