Выбор велика для поездки на работу - Страница 8
+ Ответить
Страница 8 из 12 ПерваяПервая ... 3678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 118

Тема: Выбор велика для поездки на работу

Aci-RoY
    <div class='quotetop'>Цитата</div>
    хех, а я в 43-ем живу а на работу езжу в 54-й[/b]
    Между нами расстояния 30 секунд на велике по асфальту а знакомимся тут Надо буит обязательно встретиться!

Большенство фонарей включаются легко, достаточно руку протянуть и нащупать кнопку, а они как правило не такие мелкие[/b]
    Видел я задние фонари 2 штуки + 1 вместе с передними в Интерспорте. Маленькая, что за 279р. мне понравилась. 2 батарейки ААА. Стремно что включатель не на руле (через провод или без), а на самом фонаре.

Зайди в "Спортмастер" в ТК у них есть крылья SKS[/b]
    Епрст спецом для этого сегодня туда ездил, а посмотреть забыл...Пощупал велики и красофки и ушел Нужно буит позвонить.

А на первые километров 50-100 можешь пока не думать о смазках... Темболее цепи обычно и так смазаны.[/b]
    Если на работу буду ездить, то в день выйдет точно больше 50км...

И самое важное это набор шестигранников, насос и камера без них никуда![/b]
    Набор шестигранников = входит же в мультиключ?

А в Триал был завоз???[/b]
    Нет. Даже журналы 2007 года. Но менеджер сказал, что завоз будет на следующей неделе. Журналы 2008 тоже будут и задние фонари. Но лучше делать заказ.

iapand
    Аптечку для ремонта камер возьми обязательно. А камеры запасной хватит одной. Всё равно будешь в инет-магазине заказывать потом.
    И не забудь про удобный и красивый велорюкзак с вентиляцией спины.[/b]
    Зачем рюкзак? Насос - прицепляется к раме, фляга тоже, а для камеры с мультиключом куплю сумку, прикрепляющуюся к раме.

Итак, в триале беру велик, велокомп, мультиключ, мининасос, камеру, масло. Возможно крылья.

А кто мне объяснит зачем для поездок на работу брать оловянч? :blink: Вот у меня ща два байка - кастомный оловянч и марин новато. Первый только оживает в лесу, в грязи. На нём хорошо ехать туда, где и не ходит никто. На асфальте это тяжёлая корова. Один только плюс - прыгать можно с бордюров и съезжать с лестниц безбоязненно. НО, урбан байк его в городе уделывает просто со страшной яростью! При этом марин спокойно едет по тропам в сухом лесу и не разваливается от невысоких бордюров, хотя он ригид. Разгон, динамика, манёвренность на высоте.

ИМХО оловянч не для поездок на работу, особенно ежедневных. Ну, разве только если ноги накачать хочется.

С удовольствием послушаю опровержения.

Веломаньяк Аватар для Aci-RoY
    Байк
    На раме Trek 4300, Strida

Если на работу буду ездить, то в день выйдет точно больше 50км...

Набор шестигранников = входит же в мультиключ?

Зачем рюкзак?

рятли выйдет больше 50-ти если только специально гонять не будешь подольше

да в мультиключ входит набор шестигранников...

а рюкзак оч удобная весч... туда еще можно всякого борохла положить

riptopaz
    Марин нет в триале. Девайс беру только тут

Добавлено позже (12/04/2008 19:12):
    Aci-RoY
    рятли выйдет больше 50-ти если только специально гонять не будешь подольше[/b]
    от 42 до Эссена туда-обратно, + покатушки часок. Хм...Ну за пару дней уж точно свыше 50км перееду

а рюкзак оч удобная весч... туда еще можно всякого борохла положить[/b]
    Че то дорогой велик получаеццца!

Ты где обычно покатушниваешь и где массовый сбор велосипедистов? Бульвар?

IM
    Есть вот здесь[/b]
    Ужос какой! Сайт убогий. Зашел в страницу каталог -> весна - лето 2008. Вижу велосипед и снизу циферки, никуда не заходится, типа текста, а не гиперссылки. Кароче не нашел там маринов. Позвонил туды минут 5 назад. Взяла приятная девушка-болтушка (они работают до 20:00). Обосрала фирму GT, говорит раньше GT хорошая была фирма, а щас умирает Мерин говорит мегакрутая фирма, был недавний завоз 15-17 великов этих фирм, пока они в сервисе, идет сборка. Посмотрю я велики этой фирмы, может отменю ту покупку авы про. Покупаю что-нибудь 25-30 апреля.
    Интерспорт:
    - гарантия на раму 5 лет. (триал на мой велик пожизненно)
    - сайт дурацкий. (у триала удобный+журнал у них взял)
    + у кого-то из моих близких родственников есть дисконт.карта
    +есть мерин
    Раньше этот магазин славился своей дороговизной.

IM спасибо тебе огромное!!!

Лайф воранти на алю раму - развод для электората. Законы физики еще никто не отменял.
    Про сайт - тебе сайт нужен с моргалками или качественный велик для езды по городу?

Добавлю - опять про городской вел обратись на www.ebike.ru по поводу таких моделей урбанбайков
    http://www.marinbikes.com/bicycles_2007/ht..._ser_urban.html

Марин не догма! Я про ситибайк как таковой. Тут уже об этом писали. Я просто повторил мысль что для города ситибайк лучше (а иначе зачем его придумали?). Ведь у него не только меньший вес, накатистые слики, но и жёсткая вилка (в дорогих карбон), другие передние звёзды. В результате получается просто ракета. Лично я считаю что брать горный вел для города неразумно. Разве только чтобы ноги тренировать. И, кстати, напрасно тут отговаривали от заскара. Он по городу всяко лучше аваланча. Просто те, кто советовали аваланч, руководствовались теми соображениями, что вы сами в байках плохо разбираетесь и поэтому лучше не тратиться попусту. Но ситибайк - оптимум. Тысяч за 16-18. Посмотрите SCOTT SUB - роскошная машина, несмотря на дешёвый обвес. Рама, посадка, колёса, вилка, накат. Мне даже больше марина понравилось, но он дороже.

IM
    Лайф воранти на алю раму - развод для электората. Законы физики еще никто не отменял.[/b]
    Не понял, это наверное не мне было.

Про сайт - тебе сайт нужен с моргалками или качественный велик для езды по городу?[/b]
    На сайте триала поискал че тебе нужно, там и цена есть, позвонил в мазагин местный и через недельку привезут. А тут...через левый сайт искать нужный товар надо. Сомневаюсь что цены в Интерспорте ниже Триала. Ты сам из Челнов чтоли?

Есть же доставка почтой, в конце концов. Нафига брать то, что есть? Чтобы было? Тот же велосайт.ру отправляет велики почтой. Ситибайки там есть.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)