Stels Club - Страница 2034
+ Ответить

Тема: Stels Club

Веломаньяк Аватар для MEHANIK
    Байк
    Felt FS 650 2003г. Sarma Vortex, вот ;)
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    А если и китайская не ломается?
    Всем моя фарка хороша, но при участии в массовых фонаревках если едущий сзади влупит свой меджик на полную, то я ехал в своей тени, фара не может соперничать с бластерами. ((
    Озадачился я покупкой года два или три назад, благо и стоить они стали по 45 баксов вместо 80ти. Купил первую, в принципе всем устраивала, за исключением маленького косяка - зеленый огонек у нее не светился в принципе, только красный. Неудобно - непонятно когда отключится.
    Заказал еще две, типа выбрать получше )) У первой хотспот слишком маленький и яркий, а засветку на его фоне не видать. У второй режим 50% светил процентов на пятнадцать, т.е. темно приходилось включать на максимум, а в максимуме не хватало заряда акумулятора.
    Купил четвертую с тремя диодами Т6, недели через три полетел драйвер и человек ее ремонтировавший посоветовал избавиться от нее.
    Купил пятую Solarstorm X2, все хорошо, но драйвер не той конструкции.
    Вот и скажи мне что проще? Купить нужный товар или сделать самому?
    Все выше написанное является моим субьективным, оценочно ошибочным мнением.

Почетный веломаньяк! Аватар для Дед Пыхто
    Байк
    Trek 6300 (2009), Giant Yukon, CrMo (1997), Giant Boulder Disc (2006), Author Basic (2007), Wheeler Cross 1600, CrMo (2004), Stels Navigator 390 (2007), ригидный самосбор на раме Nordway Discovery SX (2005), самосбор на раме Stels Navigator 750 D (2013), Forward 5330 (2012), Forward Tracer 813 (2011), Stels Pilot 770 (2009)...

Цитата Сообщение от stronge Посмотреть сообщение
    Не спорю. Жаль только в 990 случаях выходит колхоз, который, к тому же, есть в магазине за углом и дешевле.
    Это я не применительно к кому-нибудь, это я так - побрюзжать...
    Подобный творческий процесс по большей части распространяется на аксессуары.

Цитата Сообщение от MEHANIK Посмотреть сообщение
    Проще наверное сначала почитать отзывы, пообщаться с людьми, позадавать вопросы продаванцам и купить то, что тебе нужно. Что я собственно и сделал. А твоя сексуальная драма из серии "ежики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус". Ты уж прости, но выглядит это именно так. В данном случае ты просто не смог в силу каких-то только тебе известных причин купить то, что тебе было нужно. Причём не получилось это у тебя даже с пятого раза. Но
    это не означает, что нужной тебе девайсины нет в природе и её можно только скрафтить. Резюмируя-купить нужный товар проще. Но и тут, как ни странно, надо голову включать.

Веломаньяк Аватар для MEHANIK
    Байк
    Felt FS 650 2003г. Sarma Vortex, вот ;)
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    Причём не получилось это у тебя даже с пятого раза.
    Спасибо КЭП ))) И не только у меня, когда приехал первый солар в аул и был сделан положительный отзыв о нем, народ начал их заказывать и приехавшие позже были укомплетованы драйверами не той системы, внутри корпуса тоже сделано по другому - стал хуже теплоотвод от диодов.
    Все выше написанное является моим субьективным, оценочно ошибочным мнением.

Цитата Сообщение от MEHANIK Посмотреть сообщение
    И не только у меня, когда приехал первый солар в аул и был сделан положительный отзыв о нем, народ начал их заказывать и приехавшие позже были укомплетованы драйверами не той системы, внутри корпуса тоже сделано по другому - стал хуже теплоотвод от диодов.
    Ну не то пришло, что заказывал, в конечном счёте можно и самому допилить-с этим ведь никто не спорит!

Катаю в удовольствие! Аватар для Max Vitt
    Байк
    Stels 870 e-bike

Не парься с объяснениями. У нас с тобой уроки труда были и потому в общество потребления мы не вписываемся. Кстати и Ветру видимо повезло то-ли с трудовиком, то-ли с кем из близких - руки с нужного места растут и взгляд алиэкспрессом не зашорен.

Цитата Сообщение от Max Vitt Посмотреть сообщение
    в общество потребления мы не вписываемся
    Это тебе только так кажется.
    Цитата Сообщение от Max Vitt Посмотреть сообщение
    руки с нужного места растут и взгляд алиэкспрессом не зашорен
    Меня всегда умиляло,когда при покупке тазика,к примеру, обязательно говорилось, что "машина супер, правда если руки из нужного места растут"! Я вот не понимал, почему я должен думать откуда у меня что растёт при покупки НОВОЙ машины?
    Max Vitt, я младше тебя, но в школе уроки труда застал-был ещё СССРПричём тут это? Нахрена что-то городить, когда это в соседнем лабазе продаётся? А если тебе надо "такой же, но с перламутровыми пуговицами", то то купи с простыми и переделай как тебе нравится. Идея посыла ясна?

Зобанен
    Байк
    STELS Navigator 130 - с МК 350W 48v 9A
    Записей в дневнике
    1

я вот просто скучаю в московской трёшке с женой и 2мя детьми.
    мне надо чем-то заняться..
    как то время убить, сказать что занят и т.п.

Вопрос. Кто нибудь знает диаметр подседельного штыря на Стелсе 850 ? Очень надо)

Цитата Сообщение от Alex115 Посмотреть сообщение
    Вопрос. Кто нибудь знает диаметр подседельного штыря на Стелсе 850 ? Очень надо)
    27.2 * 300

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Метки этой темы