За что все тут так не любят ашан-байки? - Страница 20
+ Ответить
Страница 20 из 35 ПерваяПервая ... 101518192021222530 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 342

Тема: За что все тут так не любят ашан-байки?

ральф рингер
    Это всё же недёшево. Я к примеру, пользую год- два рабочую обувь, которую выдают на работе. Потом по назначению.Она не такая эффектная с виду конечно, но весьма живучая.

http://www.prabo.ru/catalog/121/2627/

Наши могут, когда хочут
    Последний раз редактировалось jazzmaster; 28.12.2014 в 22:08.

интересная картина: у человека карбошоссер и двухподвес, но ходит в одной обуви по 10 лет

10 лет, это что-то конечно, столько у меня ничего не жило из обуви

Робин Бобин
    Guest

Цитата Сообщение от Apejiuk Посмотреть сообщение
    интересная картина: у человека карбошоссер и двухподвес, но ходит в одной обуви по 10 лет
    Ну все правильно человек делает.
    Если у тебя не сносилась пара обуви, а ты бежишь за новой, только лишь потому, что новая модней это и называется потребительством без меры.
    Таким же макаром вам впарили найнеры.

Цитата Сообщение от jazzmaster Посмотреть сообщение
    Это всё же недёшево. Я к примеру, пользую год- два рабочую обувь, которую выдают на работе. Потом по назначению.Она не такая эффектная с виду конечно, но весьма живучая.

http://www.prabo.ru/catalog/121/2627/

Наши могут, когда хочут
    В спецодежде вообще встречается качественная обувь. В дизайном правда не всегда все здорово. Только секрет разгадки ее качества в том - что она и правда в России сделана.
    А не как обувь большинства российских брендов, реально закупаемая за копейки в китае.

Робин Бобин
    Guest

Цитата Сообщение от Alex115 Посмотреть сообщение
    В спецодежде вообще встречается качественная обувь. В дизайном правда не всегда все здорово. Только секрет разгадки ее качества в том - что она и правда в России сделана.
    А не как обувь большинства российских брендов, реально закупаемая за копейки в китае.
    Чем старше человек становится, тем более ему наплевать на дизайн и тем важнее для него функциональность и долговечность. Другими словами с возрастом некоторые становятся не только опытнее, но и мудрее.

Цитата Сообщение от Робин Бобин Посмотреть сообщение
    Чем старше человек становится, тем более ему наплевать на дизайн и тем важнее для него функциональность и долговечность. Другими словами с возрастом некоторые становятся не только опытнее, но и мудрее.
    И если у этого человека неплохие доходы он начинает покупать обувь ECCO)

Цитата Сообщение от Alex115 Посмотреть сообщение
    Зачем? Если она существенно удобней, лучше выполняет ф-ции, то да. А, если только из-за бренда, то нафиг.

Два примера. Вот в клубе есть два товарища. Один Real Estate Developer. Миллионер. Рестораны, строения, земля возле многих аэропортов -- его. Он ездит на велосипеде хуже моего. Первый год вообще на алюминьке ездил (со спортом знаком хорошо, был спринтером и бегал 100 м и 200 м). Он и сам говорит, что ему велосипед на данном этапе лучше не нужен. Может в 2015 обновит. При этом он полагается на наши советы, т.к. сам особо не сталкивался с велосипедами. Алюминьку обновил, как только почуствовал, что перерос.

Второй сейчас во главе семейного большого бизнеса (realestate, строительство, управление realestate и прочее). В качестве своего бизнеса завёл сеть местных магазинов ProBikes. Гоняется официально. Не шибко успешно -- только Cat 4. При доступе к велосипедам любого уровня и категории, он ездит на велосипеде чуть лучше моего. И причины те же.

А уж про машины говорить вообще не стоит. В США это средство передвижения, а не статус в 95% случаев. Есть такое мнение, что доктора или лойеры любят Мерсы и БМВ. Я со многими катаюсь и знаю их машины. В большинстве случаев не они.

Робин Бобин
    Guest

Русский понт дороже денег:-)

вот не надо на российскую обувь гнать пургу. я уже более 10 лет только питерской обувью пользуюсь- ральф рингер - колодка в самый раз, в отличии от испанской и др. так что не надо гнать пургу. ношу ральфы очень долго - более 5 лет в среднем
    Вы не знаете, что продается в магазинах "ЦентрОбувь", под маркой «Centro»?) Это ашан-обувь)
    По поводу переключения - что, можно давить манетку с восьмой-девятой циферки на первую, не крутя цепь?..

А я ньюроки ношу, 10 лет и больше живут)) Но если нужны почти одноразовые ботинки, забегаю в центрообувь, и покупаю сапоги за 1 к.: месяц по любым лужам с реагентами как в резиновых сапогах, при этом выглядят, как полноценные, и чистить шкурку дерьмантина не надо: она всегда выглядит как новая. Для нынешнего грязного декабря купил там высокие сапоги, для того, чтобы только катать: не промокают, мыть можно по-морскому, сушить и чистить не надо совсем (пока не лопнули от износа - герметичные)). Если в них ходить - развалятся за месяц, ну так я и не собираюсь ходить, а только топтать педали)
    Но до последнего времени есть те, кто центробувные ботинки ситает полноценной обувью, хотя, за десяток лет существования бренда, большинство уже поняло, что почем и зачем.
    Ашаны суть то же самое: большинство в свое время поняли, что они такое, и для чего реально годятся. Имхо, человек должен не только иметь возможность понять, что две как бы одинаковые вещи не всегда одинаковые. Так что ашаны были нужны. + Владел ашаном - веломастерские тебе не нужны)
    Ну а сейчас, навереняка, от большинства ашанов, на которых люди понимали ту самую разницу, сохранились лишь фюзеляжи. а если фюзеляжи сохранились (ведь не сломались...) - почему бы не использовать эту халяву, доукомплектовав их халявной навеской из "барахолки", и получив таки непритязательный халявный велик
    Последний раз редактировалось Offroadster; 29.12.2014 в 01:50.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)