Выбор велосипеда для катания по городу - Страница 383
Закрытая тема
Страница 383 из 475 ПерваяПервая ... 83183283333353373378381382383384385388393413433 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,821 по 3,830 из 4747

Тема: Выбор велосипеда для катания по городу

нежные ручки отбивает?
    Мне на классическом хардтейле, на шинах 2.10 с давлением ~ 3.5, но на плохой (почти заклиненной)) амовилке, было некомфортно с бордюров, и по тропинкам ... Если еще и часто, и долго - мозг отбивался) А на давлении ниже 3 накат уже не тот)
    Но. Далеко не все ездят, настолько не уважая бордюры, и прочий подобный рельеф - рельсы трамвайные, плитку...)

нежные ручки отбивает?
    Да уж, мазохизмом не увлекаюсь.

Зобанен
    Байк
    туринг, гибрид, дорожники

Наверное в России дорог нет, а воронки одни: то одному без харда , то другому без двух подвеса длинноходного жизни в городе нет.

Для меня из всех вело для катания по городу и не только,это классический дорожный вел на хромолевой раме и планетарной втулке. 3-хт скоростной хватает за глаза.Рекомендую не пожалеете, ищите велосипеды такого типа. http://s019.radikal.ru/i634/1412/4b/8d31a10402d9.jpg

Зобанен
    Байк

Рекомендую не пожалеете, ищите велосипеды такого типа. http://s019.radikal.ru/i634/1412/4b/8d31a10402d9.jpg
    исключительно для зимы и прочей черни... Для скоростной езды (весна-лето-осень) нужно "нешта" другое.

Цитата Сообщение от хрюндик Посмотреть сообщение
    исключительно для зимы и прочей черни... Для скоростной езды (весна-лето-осень) нужно "нешта" другое.
    Аристократ..."нешта" у галаве трэба мець,землячок.

Курю форумы... Аватар для Merqury
    Байк
    в городе приметен, в лесу незаметен (Nirve Kilroy на Nexus-7)
    Записей в дневнике
    1

Наверное в России дорог нет, а воронки одни: то одному без харда , то другому без двух подвеса длинноходного жизни в городе нет.
    Россия велика, разные места встречаются.
    Подвес, не подвес, но я вот, например, на своём ригидном круизере с 2.125, накачанными до 2-х атм (я лёгкий), и то частенько в городе подзамедляюсь из-за "особенностей рельефа". На тонкоколёсном шоссере или туринге не хотел бы я долго ехать по дороге, где верхний слой асфальта отсутствует проплешинами, образуя ступеньки 2-3 см высоты, или просто после "ремонта", с выпуклыми гудроновыми полосами через каждый метр... Да и в ямах-промоинах после зимы у меня меньше шансов будет сложить колесо. По крайней мере, на своём я, пускай не всегда быстро, могу проехать почти везде в городе, если нужно. А на более деликатной технике пришлось бы думать о поисках альтернативных объездов с хорошим асфальтом - он (хороший асфальт), конечно, есть, но далеко не везде, где надо проехать, к сожалению...
    Лайтовый комьютинг на круизере? Спроси меня как!

Для меня из всех вело для катания по городу и не только,это классический дорожный вел на хромолевой раме и планетарной втулке. 3-хт скоростной хватает за глаза.Рекомендую не пожалеете, ищите велосипеды такого типа. http://s019.radikal.ru/i634/1412/4b/8d31a10402d9.jpg
    А у меня совковелы в стоке, слегка прокрокодиленные еще в 90-х. Не знаю, какие скорости имелись ввиду тут
    Для скоростной езды
    , но 26 крейсерская по плотно населенному городу - это, имхо, нормально. Комфортная максималка до 30.
    Но. На таком большом и в общем, по нынешним меркам, тонкоколесном (стоковые 622х40) веле бордюры, даже заниженные, это таки заметная преграда.

Merqury, ты подзамедляешься на круизере потому, что у круизера динамика, как у лимузина: бодро прыгать, на-раз объезжать (слипстимом)), и резко тормозить\разгоняться - тут круизерА сделает даже женский ситибайк (сравниваем при одинаковых прокладках, конечно) Но от такой долгой бодрости ситибайк имеет хороший шанс сломаться рамой)) через ~ год\два, и тут-то круиз его и обгонит))
    Последний раз редактировалось Offroadster; 27.12.2014 в 20:50.

Водитель металлолома
    Байк
    Салют-С, ХВЗ-Украина кататься до речки, немецкий крокодил "Золото на голубом", Рига 1958 года

Сначала было не совсем удобно привыкнуть к "узкому" хвату, сейчас наоборот: не комфортно на широком райзере и флэте.
    А не мешает, что между хватами "низко, но не совсем узко" (за дуалы) и "высоко, но совсем узко" (за верхнюю перекладину) - разница в аэродинамике не очень понятна?

Зобанен
    Байк

26 крейсерская по плотно населенному городу - это, имхо, нормально. Комфортная максималка до 30
    и ведь заметь: 26 не равно 30

---------- Добавлено в 19:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:52 ----------

А не мешает, что между хватами "низко, но не совсем узко" (за дуалы) и "высоко, но совсем узко" (за верхнюю перекладину) - разница в аэродинамике не очень понятна?
    Сам понимаешь: как сравнить теплое с мягким? Ну другой он баран... Но, имхо, лучший.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)