Подскажите, пожалуйста, что за тип рулевой колонки? Не смог разобраться...( Безрезьбовая?
Можно ли заменить её на рулевую с промами?
Как называется на английском, что бы можно было найти на чайнике или вигле...
рулевая.jpgрулевая2.jpg
Подскажите, пожалуйста, что за тип рулевой колонки? Не смог разобраться...( Безрезьбовая?
Можно ли заменить её на рулевую с промами?
Как называется на английском, что бы можно было найти на чайнике или вигле...
рулевая.jpgрулевая2.jpg
Последний раз редактировалось ACMECorp; 07.09.2014 в 20:48.
Если известна модель рамы, то спрашивать лучше здесь - http://www.canecreek.com/headset-fit-finder
Крокодилы быстрее человека на суше и в воде. Поэтому, если вы соревнуетесь с крокодилом в триатлоне, вам надо выиграть время на велосипеде.
Бр... Ну там вообще капец квест!!! Реально нереально разобраться...
Слишком много вопросов, которые для меня не очевидны, а были бы очевидны, сам бы разобрался![]()
То есть заполнить параметры рамы - квест ?
Нуууу ...
Крокодилы быстрее человека на суше и в воде. Поэтому, если вы соревнуетесь с крокодилом в триатлоне, вам надо выиграть время на велосипеде.
Безрезьбовая. Снимите внутренний размер колец (на фото одно сверху слева и два справа в нижнем ряду). Дальше на bike24 или bike-components нужно найти подходящую рулевую, диаметр которой, как-правило, в заголовке товара пишут.
ребятки, спрошу здесь, дабы тем не плодить.
Есть рама новая Ridley Tempo, ищется рулевая(если у кого есть подходящая, с удовольствием куплю)
шток вилки 28.6*30 это я так понял 1 1/8
Внутренний диаметр рулевой колонки 41.5 и сверху и снизу и посредине, т. е. внутри цилиндр. Внешний диаметр 46.5.
Вот я и не пойму или рулевая колонка торцуется под ZS44/28.6 ZS 44/30, или каким то образом интегрированные подшипники - те которые IS ставятся?
ага, вот и я на размеры купился и приобрёл интегрированную, но, повторюсь, рулевая колонка внутри без выточек под подшипники, т.е. гладкие стенки диаметром 41.5. каким же образом IS будет внутри держаться?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)