Stels Club - Страница 2029
+ Ответить

Тема: Stels Club

Зобанен
    Байк
    STELS Navigator 130 - с МК 350W 48v 9A
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    Это и называется неаккуратным колхозом, являясь признаком стелсоводничества.
    Своими руками можно делать. Но качественно. Держатель бутылки из вешалки, простите, убогость, не имеющая смысла, ибо вешалка стоит как этот держатель.
    мне просто литровые ни к чему, у меня 1-1.5 литра аппетиты к пиву, редко когда еще вожу сок 2 литра для семьи летом.
    я и стелс - большая семья спасиба за выявление признаков, помогли осознать это.
    мои заботы не о качестве согнутой стальной проволоки, а о ее весе. тяжелыми получаются - это да. там ~4 мм прочной стали в толщину слегка излишни.

Цитата Сообщение от Woodcutter-4 Посмотреть сообщение
    настройки сбиты?????
    Для обморочных ещё раз повторю-читай правила.

Цитата Сообщение от NodsFrend Посмотреть сообщение
    мне просто литровые ни к чему, у меня 1-1.5 литра аппетиты к пиву, редко когда еще вожу сок 2 литра для семьи летом.
    я и стелс - большая семья спасиба за выявление признаков, помогли осознать это.
    мои заботы не о качестве согнутой стальной проволоки, а о ее весе. тяжелыми получаются - это да. там ~4 мм прочной стали в толщину слегка излишни.
    А я кстати тут тоже задумался над Вашими доработками...Знаете ..пришел к выводу что во всяком случае это ближе к изобретательству чем как тут обычно пишут (купил втулки..обода...спицы....отда в мастерскую...мне отлично колеса собрали...вот смотрите фотки со всех сторон).
    В общем хорошо что кто-то еще что-то делает своими руками))
    Единственное - очень интересно когда получается что-то красивое в результате....такое чтобы не просто было удобно...а чтобы все ахнули и расспрашивали..а из чего сделал а где купить детали ..а дай чертеж))
    Последний раз редактировалось Alex115; 26.12.2014 в 02:04.

Можжевельник обыкновенный Аватар для Juniper
    Байк
    Stels Navigator 800 (2010) Stitch Prime 275A-U (2019)

Колхоз иногда просто необходим. Вот я почти с гордостью всякий раз смотрю на свой задний габарит. Да, это аццкий колхоз с участием деревянного бруска, ПАЗовского красного фонаря, китайской мигалки, герконов, трёх метров провода и кучи изоленты. Но это совсем не смертельная конструкция, и не потому, что приделана на стелс (а не на марин или каннондейл).
    Подбутыльник у мну покупной, но идея с вешалкой мне нра...

Вдвойне прекрасно то, что бесполезно!

Цитата Сообщение от Juniper Посмотреть сообщение
    Колхоз иногда просто необходим. Вот я почти с гордостью всякий раз смотрю на свой задний габарит. Да, это аццкий колхоз с участием деревянного бруска, ПАЗовского красного фонаря, китайской мигалки, герконов, трёх метров провода и кучи изоленты. Но это совсем не смертельная конструкция, и не потому, что приделана на стелс (а не на марин или каннондейл).
    Подбутыльник у мну покупной, но идея с вешалкой мне нра...
    Фото габарита давайте!!! Интересно же!))

Байк

Цитата Сообщение от Alex115 Посмотреть сообщение
    Фото габарита давайте!!! Интересно же!))
    Фотки лень искать... кино есть) старое, новое снять так и не удосужился ((

Фотки лень искать... кино есть) старое, новое снять так и не удосужился ((

Ну ничего так...нормально действует!!!!))) Крышку из дерева мощно конечно смастерил

Байк

Так чем-то же надо было к багажнику крепить... а деревянный брусок появился ещё при прежнем маячке: под седлом крепить - изначально был не вариант, потому что на багажник то и дело водружалось что-нибудь объёмное и закрывало его. Маячок в итоге устроился под багажником вместо штатного катафота, пластиковая ножка отвалилась от тряски довольно быстро, и её остатки были закреплены в прорези деревянного брусочка.
    Конструкцию зашкурил, покрыл чёрным лаком, по периметру прилегания красной крышки сделал употнение из силиконового герметика - и ничё так...
    Моргание и вспышка при торможении различимы даже с уличных онлайн-камер ))

Да, это аццкий колхоз с участием деревянного бруска, ПАЗовского красного фонаря, китайской мигалки, герконов, трёх метров провода и кучи изоленты
    Колхоз иногда просто необходим
    Можно спросить-а в чём тут необходимость колхозить, когда сейчас полно фонарей задних на велосипед на любой вкус и кошелёк?

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Можно спросить-а в чём тут необходимость колхозить, когда сейчас полно фонарей задних на велосипед на любой вкус и кошелёк?
    Человеку хотелось не просто габарит, а со стопом. Кстати, вполне пристойно выглядит. По описанию я уже было подумал, что будет ужос-ужос.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)

Метки этой темы