Спасибо, на ваш ответ и рассчитывал.
Да вилка SoloAir 27.5", видимо и есть самая новая. Жаль, 120 хода бы пригодились)
Rock Shox Reba RL 100 mm
FOX 32 Float CTD Evolution 100mm???
Спасибо, на ваш ответ и рассчитывал.
Да вилка SoloAir 27.5", видимо и есть самая новая. Жаль, 120 хода бы пригодились)
они так работают, но можно перетюнивать
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
это я так ради интереса попробовал спустить её до нуля а потом накачать до максимума, но не получилось)))
а так у меня вес примерно как у тебя качаю где-то 5-6 бар, SAG ПОЛУЧАЕТСЯ 25%. НО тут тоже непонятки когда встаю с байка чтобы замерит SAG получается 25%, а вот если байк преподнять за руль или раму, то внутренняя нога ещё вылазиет((( почеу так? почему она сама сразу полностью не "разгибается"???
На фитовой фоксе супруги не разгибается последний миллиметр при давлении около 3 бар. При 4 - все норм
поделитесь пожалуйста опытом кто как настраивает отскок. никак не могу определится какой выставить(
какие преимущества быстрого перед медленным и наоборот? для каких условий катания и поверхностей какой предпочтительней? какие могут быть последствия при слишком быстром (медленном) отскоке?
или возможно отскок надо выстанавливать тоже в зависимости от веса?
---------- Добавлено 02.01.2015 в 23:08 ---------- Предыдущее сообщение 30.12.2014 было в 19:04 ----------
наверное отскок никто не регулирует)))
Я свои 5 копеек вставлю.
На 26-м хт стояла реба 11-го года дуал эйр, блэк бокс Ti - с давлением всяко разно пробовал. Ну вроде нормально, хотя была очень тонкая грань между пробоями и плюшевостью, которую поймать было ой как тяжело. Ходу было 100 мм. Во мне 100 кг, спереди 2,4 сзади 2,2 бескамерно и на 1,5 - 1,8 атм. Сейчас эта вилка установлена на байк жены - установлена проставка на 120 мм хода и вилка набита под вес 50 кг и что вы думаете? Она работает идеально. Мягкий ход, отличная прогрессия с хорошим упором в конце хода. В-общем совсем другое дело! 120 мм хода так меняют характер работы или низкое давление?
На 29-м подвесе стоят Фоксы, в частности вилка 120 мм хода CTD Evo. Из коробки работает в разы лучше ребы, при меньшем давлении она мягонькая и как ни старайся, а пробоев нет. Ну это для меня. Качаю 80-90 пси, колеса такие же 2,4 - 2,2 и с той же давкой, но разве что 29-е. Минус есть - гораздо более худшая жесткость вилки, заметно гуляют ноги в штанах и при поворотах. Может это из-за бОльшего рычага (29 против 26 на ребе), обе вилки на эксцентриках. Забил, ибо это есть, но катать не мешает.
сегодня получил письмо из Каньона, по поводу что вилка до конца не разжимается сама, а только когда байк за раму или руль поднимаешь и они написали что так быть не должно и предлагают мне выслать им байк обратно для сервиса вилки(((
Как вы считаете стоит его из-за этого им отсылать (если честно, то не очень хочется)???
Из-за чего такое (неразжимаие) может быть? И какие могут быть последствия если сейчас это не устранить?
Вообще стоит на это обращать внимание?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)