Благодарю) Вообще я круглый год езжу, но на этих велосипедах стремно ездить зимой, мало ли что подпортится)
А когда он 49 был?И как, довольны им в целом?)
Благодарю) Вообще я круглый год езжу, но на этих велосипедах стремно ездить зимой, мало ли что подпортится)
А когда он 49 был?И как, довольны им в целом?)
Вот нашел фотку за 10ый год моего прекрасного велика, на котором столько лет прокатал вообще без обслуживания, помню только один раз через год после покупки с помощью друга -точнее друг делал, а я вокруг прыгал, радуясь, ибо руки из з...ы растут- перебирал и солидолом мазал каретку и втулки, да год назад полил цепь моторным маслом смачно, не вытирая
. А теперь насмотрелся видео про регулировку переключателей и начитался советов, чувствую, вместо катания надо будет все время что-то регулировать и смазывать
. Когда на даче был по 20 км в день на нем, и не беспокоила регидная вилка, а на новом, по утверждениям гуру, прям вилка говно, не скачет совсем, сразу на помойку
. Кстати, смотрю посадка должна быть как на мтб, руль на одном уровне с седлом, только на новом рама явно длиннее. В горку и не каждую на нем только стоя и всем весом на педали, зато ощущается мощное напряжение в мышцах
.
0090.jpg
Так гонял, все леса вокруг по тропинкам объездил, приходилось иногда резко вкручивать чтобы избавиться от комаров, но конечно даже не на вполовину той скорости, как на роликах с соревнований.
Есть идея). Надо просто покататься на чужих велах разных) или у друзей ..ну или на прокатных) Посмотреть на каком все будет удобно и замерить - понять какой параметр повлиял) Ну и потом уже думать что менять...
Заочно же сложно понять почему у вас так с руками ...если с геометрией вела все нормально окажется.. может эрго-грипсы надеть? они упор дают ладони...если беспокоит боль в запястьях...незачем ее терпеть. Правда в них руль не так крепко держишь.они в основном для городских велов
Последний раз редактировалось Alex115; 25.12.2014 в 09:20.
Всех с наступающим новым годом друзья!! Желаю успехов и радости. а также побольше катать на своих новых (или не новых) велах и получать от этого новые впечатления и делиться ими с другими!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)