Alfey
Собственно я сам не так давно выбирал - вот эта тема. Правда я под скидки попал еще. Может присмотришь что-нибудь
Alfey
Собственно я сам не так давно выбирал - вот эта тема. Правда я под скидки попал еще. Может присмотришь что-нибудь
[quote]Всем привет.
Покупаю велосипед, первый в своей жизни. Кататься собираюсь везде и по шоссе и по пересеченке и походы не сложные, вот что мне посоветовали (в названии темы), скажите на чем остановить свой выбор? Плюсы и минусы данных моделей. Стоит ли переплачивать порядка 8 тысяч за мериду, и не слабое ли переднее колесо у спеша (28 спиц)
Советы не даю, но на разницу в 8тыш можно купить фулл эквип для покатушек и еще останется чуток денежков. А вообще, Спеш, на мой взгляд повеселее байки, но не этот=))) Если брать то уж в топе: Рокхоппер Про Диск... И получицо по стоимости, как Мерида. 30 рубликоввь примерно.
А мой выбор из Спеша - Эпик=))) коплю деньги=)
Кузнец нам не нужен!
На фото простой спеш диск, не комп
Поменял фотку на спеш комп диск, добавил спецификации велов. Склоняюсь все таки больше к спешу, пободрей он както выглядит, скажите, а стоит ли заморачиваться с тормозами, ставить гидравлику Авид джуси 3 например, или механику Авид ББ7 или оставить как есть ББ5, потянет для первого вела?
Добавлено позже (12/04/2008 13:24):
Bublikk
С порше кайен еще и деньги на велик надо копить?![]()
Имхо, надо выбирать ход вилки, он разный у этих байков. 100 мм - универсальней.
ставить гидравлику не стоит, надо сразу с ней и покупать.
Для первого вела Спеш помоему лучше, у меня первый был спеш.
А почему бы сразу Specialized Rockhopper Pro Disk 2008 не купить - в 30 он укладывается, вилка там RS Recon - Тора отдыхает, гидра Avid Juicy 3 вполне приличная - ничего менять не надо, даже в некоторой отдаленной перспективе.
AsTim
Велик первый, толком не соображаю еще, хочется вариант и подешевле и чтобы хорошо работал. Если спеш комп диск этим требованиям отвечает не вижу смысла платить больше. Не искушен я еще в этих делах. Чем принципиально отличаются вилки на спеш комп и спеш про? Как это ощущается при езде?
Hartman
Неужто механика никуда не годится?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)