Stels Club - Страница 2024
+ Ответить

Тема: Stels Club

Почетный веломаньяк! Аватар для Дед Пыхто
    Байк
    Trek 6300 (2009), Giant Yukon, CrMo (1997), Giant Boulder Disc (2006), Author Basic (2007), Wheeler Cross 1600, CrMo (2004), Stels Navigator 390 (2007), ригидный самосбор на раме Nordway Discovery SX (2005), самосбор на раме Stels Navigator 750 D (2013), Forward 5330 (2012), Forward Tracer 813 (2011), Stels Pilot 770 (2009)...

Подорожала и будет дорожать только продукция Веломоторс, и спрос на неё будет расти. Другие производители будут снижать цену, сначала до демпинговой, потом будут раздавать её бесплатно, а далее приплачивать, лишь бы забрали.

Катаюсь немного Аватар для BAS-ink
    Байк
    троакар на задней лапе (рама трек мтб, 26", 9 скор.)
    Записей в дневнике
    9

Дед Пыхто, это почему?
    Счастливый человек — это тот, кто не жалеет о прошлом...

Байк
    Trek 6300 (2009), Giant Yukon, CrMo (1997), Giant Boulder Disc (2006), Author Basic (2007), Wheeler Cross 1600, CrMo (2004), Stels Navigator 390 (2007), ригидный самосбор на раме Nordway Discovery SX (2005), самосбор на раме Stels Navigator 750 D (2013), Forward 5330 (2012), Forward Tracer 813 (2011), Stels Pilot 770 (2009)...

Цитата Сообщение от BAS-ink Посмотреть сообщение
    Дед Пыхто, это почему?
    Потому, что в этой ветке очень озадачены тенденцией подорожания велосипедов Стелс, на фоне прочих марок велосипедов.
    Последний раз редактировалось Дед Пыхто; 24.12.2014 в 10:51.

Можжевельник обыкновенный Аватар для Juniper
    Байк
    Stels Navigator 800 (2010) Stitch Prime 275A-U (2019)

Цитата Сообщение от Дед Пыхто Посмотреть сообщение
    Потому, что в этой ветке очень озадачены тенденцией подорожания велосипедов Стелс, на фоне прочих марок велосипедов.
    Правильно, кстати. Ибо она же стелсоветка, а не кубо-меридо-спеше-что-то там.
    Если читать пропаганду, то ничего криминального в постах последней страницы нет. Ибо оттуда (из пропаганды) усердно впаривают, что уровень доходов россиян неуклонно повышается. Когда китайские шалабушки для расчёта цены стало нужно умножать не на 35, а на 65, я это прямо так сразу и ощутил. Причём как-то отчётливее, чем год назад, когда мне повысили ставку (с 5801 до 5803 руб.), и отчётливее, чем в октябре, когда из зарплаты исключили 1000 руб. городской надбавки и вместо неё добавили 882 рубля к основному окладу.
    Стелс был прекрасен именно тем, что занимал бюджетную нишу, отлично удовлетворяя детвору и подростков (им всё равно, что ломать, разнесут всё, а что не разнесут, из того вырастут), дачно-городских прогулочных лисапедников... ну, и нищебродов студенческого уровня. Кучу народу, не возлагающего на своих коней никаких добавочных функций помимо транспортного и развлекательного катания.
    Когда в 2010 году моя восьмисотка покупалась за 9300 руб, она была в этой нише. И когда друг в позапрошлом году покупал себе её же за 10900, всё тоже было терпимо.
    20700 руб, заявленные сейчас в лабазе производителя, уже несколько выбиваются из этой картины, потому что средство передвижения передвигается в сторону сегмента роскоши.
    Если бренды скакнут в цене так же - для части их почитателей это тоже может стать критичным, а кто-то подосадует и смирится. Потому что (имхо) тот, кто готов был выложить за байк 50к, в принципе может согласиться и на сотку. А вот тот, кто ограничен потолком в 15-20 - увидев на ценнике сорокет, плюнет на это дело.

Вдвойне прекрасно то, что бесполезно!

Цитата Сообщение от BAS-ink Посмотреть сообщение
    Дед Пыхто, это почему?
    Дед Пыхто просто пыхнул,как обычно Вот теперь галлюцинирует сидит потихонечку себе на заваленке

---------- Добавлено в 11:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:26 ----------

Цитата Сообщение от Juniper Посмотреть сообщение
    а кто-то подосадует и смирится
    Как там говорится-то? "Понять и простить"
    Juniper, вывод один-пичалька...
    Потому что (имхо) тот, кто готов был выложить за байк 50к, в принципе может согласиться и на сотку
    Я был готов выложить в начале будущего года 60, но вот 120 уже не сильно гототов почему-то

Можжевельник обыкновенный Аватар для Juniper
    Байк
    Stels Navigator 800 (2010) Stitch Prime 275A-U (2019)

Я был готов выложить в начале будущего года 60, но вот 120 уже не сильно готов почему-то
    Ну, значит, я (как и подозревал) оказался неправ.

Вдвойне прекрасно то, что бесполезно!

Ну, значит, я (как и подозревал) оказался неправ.
    Не будем о грустном! Будем с оптимизмом смотреть в светлое завтра!
    Я уже со своей половинкой смеюсь, типа придётся теперь для катания в лесу-парке на наших велосипедах охрану нанимать
    А если по теме ветки, то, честно говоря немного непонятно-почему Стелс так цены поднял? У инобрендов такого скачка цен не наблюдается...

Байк

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    ...вывод один-пичалька...
    Не надо печалиться, вся жизнь впереди.
    Вся жизнь впереди, надейся и жди.

Будет спрос, под него будет и цена, никак не наоборот.
    Время ставит всё по своим местам.
    Гречка тоже дорожала в разы, потом подешевела...

Почему написал ночной пост? Потому, что 90% озадачившихся и не думали покупать ближайшее время Стелс. Из сострадания писали или из чего прочего? Я склоняюсь к последнему.

А вот тот, кто ограничен потолком в 15-20 - увидев на ценнике сорокет, плюнет на это дело.
    Форвард пока в разумных пределах держится.

Стелсовцы явно чего-то объелись. Имхо, - скинут к сезону, или будут работать на склад. Как по нынешнему сезону, - и стелс и форвард и даже стингер начинают теснить снизу более дешёвые рейсеры (или райзеры, не знаю как правильно это название произносить).

Цитата Сообщение от Дед Пыхто Посмотреть сообщение
    Время ставит всё по своим местам
    Тут ты прав. Жизнь только раз даётся, к сожалению и героически преодолевать трудности как-то надоело...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)

Метки этой темы