Битцевский парк - Страница 241
Закрытая тема
Страница 241 из 435 ПерваяПервая ... 41141191211231236239240241242243246251271291341 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,401 по 2,410 из 4343

Тема: Битцевский парк

<div class='quotetop'>Цитата(пушкен_вба е @ 11.04.2008 09:38) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А в чём причина? Там на ХТ заезжабельно?[/b]
    Там на всем заезжабельно, а уж по южному склону можно (если камушки подмести) и на шосере можно заехать, на 39х25 :D
    А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
    Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.
    - Ой, ребята, бобер!!! Первый раз в жизни вижу бобра!!! Дайте мне
    весло - я его стукну!!! (с)

<div class='quotetop'>Цитата(пушкен_вба е @ 11.04.2008 09:41) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Занятно. Фразу эту я помню (сказал её Старичку), но был я при этом без рации. Ну, спишем на мистику или залипающую тангенту

В общем, резюме такое: наш стандартный маршрут я проехал от камня до конюшни. Говны есть, много, но при желании проезжабельно даже на моей полулысой резинке.[/b]
    Это, вероятно, сработал vox (был включен) на моей рации. Пушкен как раз стоял с той же стороны, где она на мне пряталась. Потом даже были слышны обрывки чьих-то слов в эфире, но не разобрал.

Проезжабельно и на моей совсем лысой. Но удовольствия мало ехать без крыльев и когда на колеса налипает куча г-на. Но близок час...

<div class='quotetop'>Цитата(StariChok @ 11.04.2008 10:26) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Проезжабельно и на моей совсем лысой. Но удовольствия мало ехать без крыльев и когда на колеса налипает куча г-на. Но близок час...[/b]
    Должен заметить, что мы с тобой ехали по относительно сухой местности. Там, где мы месили (в прямом смысле) километры грязи до этого, на сликах делать нечего пока.
    Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!

<div class='quotetop'>Цитата(glok17 @ 11.04.2008 10:04) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Там на всем заезжабельно, а уж по южному склону можно (если камушки подмести) и на шосере можно заехать, на 39х25 :D[/b]
    Приезжай сёдня я камушки подмету
    http://www.zagremel.ru - маунтибайк туры в Крыму и Альпах.
    http://vk.com/trailtours - наша группа вконтакте
    Страва!

<div class='quotetop'>Цитата(Zagremel @ 11.04.2008 12:02) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Приезжай сёдня я камушки подмету[/b]
    Нееее, на шосере в горнолыжку некузяво, подвестки нет, трясти будет, я лучше в крыло поеду

А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
    Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.
    - Ой, ребята, бобер!!! Первый раз в жизни вижу бобра!!! Дайте мне
    весло - я его стукну!!! (с)

Особый статус Аватар для -BOBR-
    Байк
    B`twin Hoptown 5 20"

<div class='quotetop'>Цитата(glok17 @ 11.04.2008 13:51) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Нееее, на шосере в горнолыжку некузяво, подвестки нет, трясти будет, я лучше в крыло поеду[/b]
    это сегодня то?
    Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.

Организатор ПВД Аватар для BV.
    Байк
    Scott 720 Scott 935 Aist 29

Покатал сегодня в Битце - КРАСОТА!!!
    Спасибо моим компаньонам и проводникам (по сути я впервые катался в Битце) zheka007 и Atomix! B)

http://www.gpsies.com/map.do?fileId=fkwhahonewxwepxm

Небольшой видеоролик:
    http://photofile.ru/users/valera_bv/...503507c9/view/

Еще раз спасибо!!!

да..отлично покатали..погода удалась..Валер(BV) спасибо за компанию..Битца рулит))
    *жизнь в движении-это кайф**

завтра кто днем катается?

я поеду если в бице подсохло, часиков в 14-15 поеду

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)