Битцевский парк
Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 4343

Тема: Битцевский парк

Комбинированный просмотр

<div class='quotetop'>Цитата(пушкен_вба е @ 11.04.2008 09:41) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Занятно. Фразу эту я помню (сказал её Старичку), но был я при этом без рации. Ну, спишем на мистику или залипающую тангенту

В общем, резюме такое: наш стандартный маршрут я проехал от камня до конюшни. Говны есть, много, но при желании проезжабельно даже на моей полулысой резинке.[/b]
    Это, вероятно, сработал vox (был включен) на моей рации. Пушкен как раз стоял с той же стороны, где она на мне пряталась. Потом даже были слышны обрывки чьих-то слов в эфире, но не разобрал.

Проезжабельно и на моей совсем лысой. Но удовольствия мало ехать без крыльев и когда на колеса налипает куча г-на. Но близок час...

<div class='quotetop'>Цитата(StariChok @ 11.04.2008 10:26) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Проезжабельно и на моей совсем лысой. Но удовольствия мало ехать без крыльев и когда на колеса налипает куча г-на. Но близок час...[/b]
    Должен заметить, что мы с тобой ехали по относительно сухой местности. Там, где мы месили (в прямом смысле) километры грязи до этого, на сликах делать нечего пока.
    Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)