Покатушки в Воронцовском парке
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Покатушки в Воронцовском парке

Ищу с кем покататься в Воронцовском парке. В будни стараюсь с 19 и иногда до темна. В выходные можно попробовать новые места. Пишите, состыкуемся.

Веломаньяк Аватар для Partizan
    Байк
    MERIDA SUB 60-D

А только в Воронцах? Могу предложить компанию например до смотровой.

До смотровой могу только на выходных. В эту субботу, если с погодой повезет, можем скатать.

Привет! Живу прям рядом с парком, на Пилюгина. Компанию составлю без проблем. Пиши в личку или8-905-764-24-77
    Ваше здоровье-моя профессия!!!

Без 5-ти минут веломаньяк!

И я совсем рядом живу, тоже на Пилюгина.
    255-374-765

Извини, но асей не пользуюсь. Из вредности ))) Мой домашний 936-47-79. Мне как раз сегодня гипс сняли) Можно вечерком закатнуться не быстро.

Привет всем!
    Я тоже рядом живу. В парке особо делать этом нечего на великах. Предлагаю сегодня в 19.15 собраться в центре (там еще дети на электромобильчиках катают) и рвануть потом к примеру в Серебряный Бор (17 км - за час доедем точно). Там искупаемся, покатаемся по песочку с соснами, поиграем в бадминтон и обратно (можем поэкстр малить еще на Крымских х лмах)
    icq 403-221-951

Извините друзья, вчера не смог если соберетесь сегодня, то дайте знать!

а где вы там катаете? тесно.. народу много<strike>всевремя боюсь задавить пионера</strike> прыгающие под колеса дети и пугающиеся мамаши тоже удовольствия не доставляют...
    до бица-леса 4 км - от красных ворот воронцовского минут 15 ехать

Добавлено позже (19/06/2008 13:11):
    иногда катаю поздно вечером с 10 до 0:30

примерный маршрут - от воронцовского по ленинскому - ломоносовскому - окрестности МГУ - набережная - нескучный сад - обратно по ленинскому до профсоюзки - по профсоюзной до воронцовского

желающие присоединится пишите лс, свет обязательно, хотябы габаритки, тротуары везде широкие и малолюдные в это время

Друзья, если кто сегодня соберется выкатить (в любое время), отпишите пожалуйста или отзвоните (телефоны выше). С удовольствием составлю компанию. Спасибо!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)