Заказ датчиков в CooSpo - Страница 6
+ Ответить
Страница 6 из 17 ПерваяПервая ... 456781116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 166

Тема: Заказ датчиков в CooSpo

Веломаньяк Аватар для Megatros
    Байк
    Cube Nature Pro (2014) custom

Всем привет! Добрался до установки проверки. У меня только BT4.
    Судя по показаниям, датчики перепутаны: большой каденс, маленький - скорость.
    Из программ, пробовал только Runtastic Pro и Wahoo Fitness. Оба увидели датчики и работают.
    Для Wahoo Fitness есть отдельная прога, на подобии nRF Toolbox, которая называется Wahoo Utility, и она просто тестирует датчики.
    Проверял всё из под iOs 8 на пятом айфоне. Андроида нету.
    Вопросы, кто уже проверил, а то я пока на стенде кручу педали
    1. Если датчики поменять местами, то показания считаются верно?
    2. Если не верно, то будут ли запросы производителю на предмет перепрошивки устройства или может что-то там перепаять \ перевернуть?
    P.S. Может они внутри перепутали тупо контакты от проводов? Никто ещё не открывал девайс?

1) Нет, как ни меняй: большой - каденс.
    2) Вопросы были заданы, производитель упорствует в том, что нужно действовать по инструкции (на 3 стр. это они высылали фото)

А открывать как-то не хочется - теряешь герметичность, потом снова нужно будет как-то правильно склеивать и т.д. На стр. 4 я выкладывал фото как устанавливал датчики (в двух положениях), и для моих перьев оказалось, что большой как каденс - это огромный плюс, иначе я бы даже не смог толком использовать их.
    Кто тупит и всё портит? Ты!
    Все мтбшники заднеприводные. Инфа 146%
    Смотри какой клёвый ПШ в телеграме!

Когда большой - каденс удобнее в подавляющем большинстве случаев для МТБ, не знаю как на шоссерах. У меня до спиц расстояние очень большое, а до шатуна почти нет зазора. Выносной в качестве каденса просто не влезет между пером и магнитом на шатуне, а вот расстояние до спиц огромное, пришлось колхозить, чтобы придвинуть датчик к спицам.

Веломаньяк Аватар для Megatros
    Байк
    Cube Nature Pro (2014) custom

Цитата Сообщение от pustota Посмотреть сообщение
    Когда большой - каденс удобнее в подавляющем большинстве случаев для МТБ, не знаю как на шоссерах. У меня до спиц расстояние очень большое, а до шатуна почти нет зазора. Выносной в качестве каденса просто не влезет между пером и магнитом на шатуне, а вот расстояние до спиц огромное, пришлось колхозить, чтобы придвинуть датчик к спицам.
    Выносной также легко ставится сверху пера под нужным наклоном, если бы он был действительно каденсом. Ну да бог с ним. Со спицами и выносным буду колхозить. И ещё, советую поменять стяжки на более брендовые, что ли Эти тонкие и ломкие и скорее всего, портятся от ультрафиолета. Так сказать, обычный китай. Я вот использую эти, как-то по упаковке прикупил: KSS CV-200MW-UV или KSS CV-330MW-UV Weather resistant.
    Последний раз редактировалось Megatros; 18.12.2014 в 02:55.

Ой, ты недооцениваешь обычные нейлоновые стяжки. Предыдущие даже в минуса держали велокомп и бывший датчик скорости, а были самые дешёвые из строймага. Чуть снял сейчас, когда менял.

Веломаньяк
    Байк
    Bianchi Sempre custom Di2, Cube AMS 100 SHPC29, Langtu KV029 custom Folding roadbike

Цитата Сообщение от pustota Посмотреть сообщение
    Выносной в качестве каденса просто не влезет между пером и магнитом на шатуне,
    Только вот зачем ставить его обязательно между пером и магнитом?
    Выше уже написали про это, поздно увидел..

Веломаньяк Аватар для barh
    Байк
    black
    Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от failman Посмотреть сообщение
    Ой, ты недооцениваешь обычные нейлоновые стяжки. Предыдущие даже в минуса держали велокомп и бывший датчик скорости, а были самые дешёвые из строймага. Чуть снял сейчас, когда менял.
    эти стяжки хорошо б менять раз в год.
    офигевают.
    *Look through the people, and on through the mist*

продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые

Примерно так и меняю. То с велосипедом, то с вилкой, то вот с датчиками.

Похоже Wahoo Fitness для ведройда обновилась, научилась Ant+ и увидела мой датчик скорости/каденса.

люди, подскажите - сейчас датчики подобные BK4 (то бишь каденс+скорость, BT+ANT) где-нибудь существуют? а то CooSpo, похоже, их не производит больше по крайней мере в продаже не вижу ни на ебэе, нигде...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)