если все-таки решите заехать на ночевку 3х9 около Дядькино - очень рад был бы увидеть![]()
если все-таки решите заехать на ночевку 3х9 около Дядькино - очень рад был бы увидеть![]()
Еду с вечерней группой. Когда планируется отъезд в воскресенье?
<div class='quotetop'>Цитата(Helfer @ 11.04.2008 22:16) <{POST_SNAPBACK}></div>А раньше кто-нибудь собирается? Так, чтобы часов в 5-6 уже дома быть?
Добавлено позже (11/04/2008 23:57):
<div class='quotetop'>Цитата(Sky @ 11.04.2008 22:20) <{POST_SNAPBACK}></div>Так ... я под вопросом ... Велик на одном конце Москвы, пристегнут в балкону, а ключи от замка - в другом... Если успею забрать, то поеду ...
<div class='quotetop'>Цитата(Давидыч @ 12.04.2008 01:49) <{POST_SNAPBACK}></div>Очень жаль
Собрал байк, рюкзак и как-то не получилось поспатьЗначит будет разведка по-ЦАрски
![]()
Группа лайт дома.
Скока проехали не знаю, ни компа ни навигатора не было.
Серей доволен, хоть и устал очень.
промокли все до трусов.
А Птичка научилась гонять на Вентане ростовки 21!
*me & Sawa:
птичку жалко...![]()
:cry2:
Группа хард, под дождем, промокшая до нитки, умудрилась навести переправу через реку и благополучно переправиться.
Мега плавцом, в этот раз, выступил Дмилтер, проплыв речку туда и обратно![]()
Дома был в начале 11 вечера...
Настроение бодрое и позитивное, несмотря на побаливающую коленку...
Километраж за два дня - 121 км (от станции до станции)
ЗЫ Кошка, поздравляю тебя еще раз с ДР![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Begemot @ 13.04.2008 23:57) <{POST_SNAPBACK}></div>бу-га-га!
А мы все спорили, надо будет плыть или нет!
А когда уже промокли, дружно решили, что вы забьете на переправу и перейдете речку вброд.
<div class='quotetop'>Цитата(Helfer @ 14.04.2008 00:42) <{POST_SNAPBACK}></div>Я, кстати, предлагал перейти ее в брод, исходя из тех же соображений что уже пофигу
<div class='quotetop'>Цитата(Astrit @ 14.04.2008 01:25) <{POST_SNAPBACK}></div>Ага, спасибо![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)