народ а что скажете о таких покрышках http://www.kenda.ru/catalogue/136/131, просто они идут у меня в комплекте вместе с велосипедом. стоит их сразу заменить на что то более менее солидное или можно и на них какоето время покататся?
народ а что скажете о таких покрышках http://www.kenda.ru/catalogue/136/131, просто они идут у меня в комплекте вместе с велосипедом. стоит их сразу заменить на что то более менее солидное или можно и на них какоето время покататся?
<div class='quotetop'>Цитата(33egorki @ 06.04.2008 19:13) <{POST_SNAPBACK}></div>ты покатайся сначала, может, и менять не придется.
+7 926 2179742 Алексей aka paediater
Мой CUBE Sting 2007
А кто меня просветит на счёт сликов швальбе размерности 1.7 и 1.5. Интересует резина строго для города и заездов в парки по сухой погоде. Сейчас стоит слик 1.5, кетай какой-то. Дорогу держит хреново, особенно в поворотах. Хорошие отвызы про швальбе марафон рейсер, но у меня ригид и иногда хочется мальца помягче резину, типа швальбе марафон плюс. Последняя в два раза тяжелее, но потолще. Однозначно потеря в динамике разгона. Будет ли заметна разница в комфорте для рук или 1.5 vs 1.75 почти одно и то же?
Стою перед выбором резины на сезон. катаюсь неагрессивно. вел кантрийник хардтейл ГТ Аваланч 0.0 в последние пару лет стал подрабатывать в городе велокурьером(приятное с полезным) соответственно возрос сильно процент езды по городу. сейчас я бы ег обозначил как город/поля-леса 70\30 ну или крайняк 60\40. Теперь мне как то особенно актуально стало оперативно промататься по точкам в городе , развести доставки. и потом уже можно и на природу выехать. Правда и во время доставок можно срезать, и проехать по проселкам(городок у нас небольшой 350тыщ чел). короче задумался о супер накате на асфальте. и скажем, средней или чуть выше управляемости в не асфальта. по сему на ЗАД выбрал себе MARATHON SUPREME!
а вот на ПЕРЕДОК ,чтоб и накат был хороший и особенно вне асфальта не подвели.....(вот тут не знаю что ставить). Харикейны -много пишут про проблемы со сносами на песочке и тд. да и в минус им аммортизация по плохой дороге.
Супримы-подведут видимо с боковой устойчивостью на проселках при неидеальных условиях.
Думаю может и вправду RACING RALPH 2,1 крутую-дорогую версию?
у кого будут какие предложения -пожелания?
желательно нетеоритические.
<div class='quotetop'>Цитата(Canoncat @ 09.04.2008 14:56) <{POST_SNAPBACK}></div>Странный выбор для асфальта. Сотрутся быстро, да и протектор там избыточен. Если уж выбирать из Швальбы то имеет смысл посмотреть на Marathon'ы или Hurricane, он вроде оптимальный вариант для "асфальт и иногда проселки".
С вами был Злой Кайрат Кисин
для чистого асфальта - выбор странный. Но я ведь не только по асфальту буду ездить(70\30 или 60\40). Во вторых- РР на перед(а там стираемость резины минимальная).В третьих - не хочется тяжелые варианты, потому из Марафонов выбор пал на Суприм(и он идет на зад). Про то,что марафоны ведут себя хорошо вне асфальта и отличаются хорошей устойчивостью на склонах, в колеях, и на мокрой грунтовке - я тоже как то не встречал(потому , простите, а зачем он на перед?). ФФ-даже на сайте Ш. не советуют ставить на асфальт, возможность прокола и истирания,да и в тех же приведенных выше условиях -они тоже сольют РР. Выше в этой ветке, человек расписывал в восхитительных тонах впечатления от РР на асфальте(с шоссейниками)в самых разных покрытиях и с песком и с гравием и тд и тп. по дорогам Чехии.
Я же как раз РР хотел бы сбалансировать поведение вела вне асфальта. Так как на асфальте, он вроде по слухам тоже неплох(конечно хуже Харрикэйна и Марафонов и ФФ)
РР имеет защиту от проколов в версии Эволюшн(тоже для меня немаловажно).
Ну вот так я бы ответил на вопрос "почему не очень хочется спереди Марафоны или Харикэйны. Харикэйн - серъезно рассматривал, но как то слишком многие высказали что может снести на повороте, или на склоне. (может быть эта проблема всех полусликов, я не знаю). опыта езды на полусл. не было. как и на сликах. На зубастой резине покатал и покатал немало, и например от Панарейсеров Дарт и Смок даже по лету остались приятные впечатления по накату. Реально лучше чем Тиога Блю дракон и Тиога елоу Кирин. И тем более Максис МиМо!(после знакомства с мимо, с Максисом вообще не хочу больше связываться).
Подскажите, где можно отоварится широкой резиной 28"? звонил в магазины, нигде нет=( Требуются полуслики 28х2.0
<div class='quotetop'>Цитата(Canoncat @ 09.04.2008 19:12) <{POST_SNAPBACK}></div>Руки прочь от мимо! Она реально катит! Шумит да... Но легкая, недорогая и цепкая на грунте!
Canoncat Я те скажу так. У меня соотношение асфальт/грунт такое же, 70/30. И все прошлое лето я откатал на Hurrican'ах. Желание переобуться в RR не было никакого. Хотя я тут год назад сам расхваливал RR как универсальную резину. Так что вот.
С вами был Злой Кайрат Кисин
хм...ну если не сильно обременительно будет дай рецензию по дестдрайву харикейнов. детальную с примерами(как тут некоторые люди постарались. приятно почитать)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)