В Ромашково 3 года подряд 2-го января была гонка : лыжники против бегунов против велосипедистов (одна и та же трасса для всех).
Судя по прогнозу погоды, резиновые сапоги будут актуальнее коньков![]()
В Ромашково 3 года подряд 2-го января была гонка : лыжники против бегунов против велосипедистов (одна и та же трасса для всех).
Судя по прогнозу погоды, резиновые сапоги будут актуальнее коньков![]()
Мы делили апельсин - много наших полегло...
Анонсы покатушек и отчеты
А второго января я надеюсь буду уже в Сочи тренироваться))
В Метеоре морозильник, так что замерзнет как надо
Да, вчера самый неподходящий день был. Если что, у нас в банке с наличкой все ок, заходи. Курс, правда, не фонтан.
Мои фотографии // Фотоночь Веломании (11/06/11 :: 01/07/11) // Строгинский марафон'2013
Одиночное велопутешествие Калининград-Литва
Други (и недруги), раз уж оффтопите, то посоветуйте идею - где надыбать несколько кг гудрона. Не такого, каким ободья мажут, а которым гидроизоляцию делают. Раньше, помню, варки для гудрона типа полевых кухонь постоянно на глаза попадались, а сейчас нигде не видно - технологию что-ли поменяли...
---------- Добавлено в 01:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:50 ----------
Еврокоммерц? Там вроде сегодня были евры по 105.
Велосипедная камера - не единственное, куда можно вдуть!
На свете есть еще и надувные лодки!!!
Спасибо. Но мне больше нечего менять ))))) Да я ваще "ни разу не прогадала" с курсом )))))))) Я ж паникерша - капец. Думала, евро и дальше расти будет. Еще друга накрутила, он взял и поменял в тот же день 300 евро зачем-то. На всякий случай, чтоб были
Давайте что ли в следующую среду скатаемся на коньках - последний раз в уходящем году
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)