За что все тут так не любят ашан-байки? - Страница 6
+ Ответить
Страница 6 из 35 ПерваяПервая ... 456781116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 342

Тема: За что все тут так не любят ашан-байки?

Веломаньяк Аватар для excalibur
    Байк
    Сингл, фикс.

Цитата Сообщение от nnov24 Посмотреть сообщение
    Ничего не развалилось, могу фото или видео снять.

Там все стальное, сделано китайцами на совесть. Я даже цепь не менял все 10 лет и не почти смазывал. Велик ездит и ездит, ничего не скрипит, не отваливается. Только передачи перестали переключаться, получился синглспид, но для города норм.

Цитата Сообщение от Vitaly Посмотреть сообщение
    Замечу однако, что в лыжах ломаться в принципе нечему, акромя только конкретно их самих, а велосипед - достаточно непростое механическое устройство, которое нуждается в периодическом техническом обслуживании и в замене изношенных частей и потому весьма странно, что сравнивают тут совсем несравнимое в принципе
    Лыжи тоже надо обслуживать, и они тоже катят или не катят. Там понтов тоже полно, как и в велоспорте, углепластик всякий, надежность, прочность и т.д.

Очень хочется кататься, за ради бога пусть хоть с ашан-байка стартуют начинающие. Только надо понять и принять, что на каждый второй выезд понадобится регулировка тормозов и переключения передач. Колеса адово завосьмирят, вилка встанет колом на второй день, все что можно раскрутится/загремит/затрещит через неделю.
    А так, похвально занятия спортом, никакого пренебрежения к их райдерам лично у меня нет. Если мозга маловато, пусть мучаются на своих ошибках, как дойдут до сути проблем вела и не сольются в желании кататься, купят следующий по-прочнее.

Погонщик велосипеда
    Байк
    Хороший

Я даже цепь не менял все 10 лет и не почти смазывал.
    Если ездить раз в неделю по 100 метров до палатки с пивом, то и 100 лет можно ездить и ничего не смазывать.
    Последний раз редактировалось Vasily75; 14.12.2014 в 20:45.

когда он едет подвесе с ходом 200 по шоссе, просто у него нормальный подвес Santa Cruz VP-Free. Подготовка спортивная конечно выше, но тем не менее, человек едет чётко 30 средняя по велокомпу, т.е. 30 км за 1 час ровно, причём резко разгоняется, может делать рывки до 40-45, долго держать 35-37, а держать его темп большинство может только считанные минуты на своих гибридах или хардтейлах.
    Очередная "ракета"!!! И где эти "ракеты" на гонках??? Ну почему оне... эти "ракеты" на тренировках меня не обгоняют, только мои коллеги (как правило все знакомые в реале)??? И ведь еду не сильно быстро я... примерно так и еду... ну мож совсем чутка быстрее...

---------- Добавлено в 21:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:28 ----------

Цитата Сообщение от TheThing Посмотреть сообщение
    Лыжи, купленные за 1000р будут ездить и ездить, а велику купленный за 3000р - проездит пару месяцев...
    Ну за 1000 - тож не сильно долго проездят... вернее - просто сразу "не поедут"...
    Здесь как и с велосипедом, в принципе. Для повседневного физкультурного катания с удовольствием - нужен инвентарь среднего класса. При этом с лыжами еще сложнее - у лыж нет предназначения вокруг дома ездить... или в ларек за пивом.

---------- Добавлено в 21:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:32 ----------

Классический ашан разваливается еще на этапе подготовки)
    Так же как и лыжи за 1000 изначально "не едут"

Ist es auf Speed oder so? Аватар для Willkin
    Байк
    Сверхлегкий для профи
    Записей в дневнике
    4

А что насчет Sable Pro Scate?
    С лыжами скорее запара по износу идет, вел пробегает десятки тысяч км, при этом егО обслвживание в сравнении с лЫжами минимально.
    Последний раз редактировалось Willkin; 14.12.2014 в 20:48.

Цитата Сообщение от Willkin Посмотреть сообщение
    А что насчет Sable Pro Scate?
    Оне стоят 1000?
    Это и есть - средний класс в ценовом диапазоне 3000-7000 (без акций-скидок--ипокупоксрук)... что соответствует велосипедам от 20 до 100 т.р. на аналогичных условиях.
    Последний раз редактировалось kasyanov; 14.12.2014 в 20:49.

Очередная "ракета"!!! И где эти "ракеты" на гонках??? Ну почему оне... эти "ракеты" на тренировках меня не обгоняют
    ты их просто не замечаешь, насколько быстро они летят
    вон зайди в стелсо-ветку. там народ тоже со средней 30км/ч по грунтам ездит :D
    "I hope it brakes, when riding the hope brakes!"

Ist es auf Speed oder so? Аватар для Willkin
    Байк
    Сверхлегкий для профи
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    Оне стоят 1000?
    Это и есть - средний класс в ценовом диапазоне 3000-7000... что соответствует велосипедам от 20 до 100 т.р.
    Они стоят две!

Погонщик велосипеда
    Байк
    Хороший

Так стелс это хороший велосипед эконом-класса.
    Стелсы бывают разные. Есть простые и добротные городские и дорожные велосипеды. А есть чуть ли не "подвесы", от которых, ИМХО, лучше держаться в стороне. У меня в 2006 году был 7-скоростной дорожник Стелс Навигатор-310, вполне надёжный и неприхотливый велосипед.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)