Очень хочется кататься, за ради бога пусть хоть с ашан-байка стартуют начинающие. Только надо понять и принять, что на каждый второй выезд понадобится регулировка тормозов и переключения передач. Колеса адово завосьмирят, вилка встанет колом на второй день, все что можно раскрутится/загремит/затрещит через неделю.
А так, похвально занятия спортом, никакого пренебрежения к их райдерам лично у меня нет. Если мозга маловато, пусть мучаются на своих ошибках, как дойдут до сути проблем вела и не сольются в желании кататься, купят следующий по-прочнее.
Если ездить раз в неделю по 100 метров до палатки с пивом, то и 100 лет можно ездить и ничего не смазывать.
Последний раз редактировалось Vasily75; 14.12.2014 в 20:45.
Очередная "ракета"!!! И где эти "ракеты" на гонках??? Ну почему оне... эти "ракеты" на тренировках меня не обгоняют, только мои коллеги (как правило все знакомые в реале)??? И ведь еду не сильно быстро я... примерно так и еду... ну мож совсем чутка быстрее...
---------- Добавлено в 21:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:28 ----------
Ну за 1000 - тож не сильно долго проездят... вернее - просто сразу "не поедут"...
Здесь как и с велосипедом, в принципе. Для повседневного физкультурного катания с удовольствием - нужен инвентарь среднего класса. При этом с лыжами еще сложнее - у лыж нет предназначения вокруг дома ездить... или в ларек за пивом.
---------- Добавлено в 21:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:32 ----------
Так же как и лыжи за 1000 изначально "не едут"
А что насчет Sable Pro Scate?
С лыжами скорее запара по износу идет, вел пробегает десятки тысяч км, при этом егО обслвживание в сравнении с лЫжами минимально.
Последний раз редактировалось Willkin; 14.12.2014 в 20:48.
ты их просто не замечаешь, насколько быстро они летят
вон зайди в стелсо-ветку. там народ тоже со средней 30км/ч по грунтам ездит :D
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
Стелсы бывают разные. Есть простые и добротные городские и дорожные велосипеды. А есть чуть ли не "подвесы", от которых, ИМХО, лучше держаться в стороне. У меня в 2006 году был 7-скоростной дорожник Стелс Навигатор-310, вполне надёжный и неприхотливый велосипед.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)