Теперь понятно.
Cyberdain, с возвращением. Помнится, ты ненавидел контакты, прокомментируй вот это, плиз:
Теперь понятно.
Cyberdain, с возвращением. Помнится, ты ненавидел контакты, прокомментируй вот это, плиз:
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Замечу однако, что в лыжах ломаться в принципе нечему, акромя только конкретно их самих, а велосипед - достаточно непростое механическое устройство, которое нуждается в периодическом техническом обслуживании и в замене изношенных частей и потому весьма странно, что сравнивают тут совсем несравнимое в принципе
Последний раз редактировалось Vitaly; 14.12.2014 в 19:01.
ааа, оказывается все дело в блокировке. и можно из дх сделать крутильный аппарат одним движением руки
вот оно чо :D
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
Не, всё дело в тренированности, а железо — оно и есть железо.
Поправляю, ещё и как делает.
Особо одарённые на ашаноподвесы вкорячивали воздушные аморты. Да что там говорить, я в начале своего велопути имел все шансы стать таким же велопридурком. Меня от мыслей о тотальном апгрейде ашана спасла дюймовая рулевая. Я успел сменить только переклюки с турнея на асеру и тормозные ручки на самые дешёвые тектро (родные были с пластиковыми рычагами!).
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Не всякое железо является нормальным железом![]()
Коллега приволок на работу лютый ашанище "атлант", двухподвес на одинарных стальных ободах, и вообще, найти хоть один алю компонент на нем я не смог... вес около 20кг.
Короче откатал он на нем неделю, и продал гастрабайтерам за 1500 рублей... по его словам - он не катил.
теперь катает на ситибайке, который стоит примерно столько же, но в разы надежнее, легче и удобнее.
Просто нужно понять мысль: ашанобайк - макет, который предназначен ровным счетом для ничего.
---------- Добавлено в 19:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:30 ----------
А мужики то и не знали...
---------- Добавлено в 19:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:31 ----------
stronge, а-а... видел. Печаль.
Ничего не развалилось, могу фото или видео снять.
Там все стальное, сделано китайцами на совесть. Я даже цепь не менял все 10 лет и не почти смазывал. Велик ездит и ездит, ничего не скрипит, не отваливается. Только передачи перестали переключаться, получился синглспид, но для города норм.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)