не верю. Сам, будучи ребенком, любил ездить сидя на багажнике. Когда ехал на седле, установленном на верхней трубе, постоянно упирался головой папе в подбородок, приходилось сутулиться. Да и ему на очень удобно было. Велосипед - ХВЗ Турист
не верю. Сам, будучи ребенком, любил ездить сидя на багажнике. Когда ехал на седле, установленном на верхней трубе, постоянно упирался головой папе в подбородок, приходилось сутулиться. Да и ему на очень удобно было. Велосипед - ХВЗ Турист
developer, не , ну давайте не будем такими максималистами. Я говорю про возраст 06 - 3 года. Потом уже естественно можно и сзади, там уже и не в попу будет смотреть.
Да и на беговел уже можно сажать.
17 велосипедов
+1 - к имеющимся - зимний трехколесный.....
Есть. А великов у меня пять — как-то сами собой появлялись, нечаянно...
На одном из них она и катает летом на работу. Другой стоит у дочери. Два, в том числе зимний с шипованной резиной, стоят под кроватью — там у меня "гараж" высотой 1,2 м. Один — у стенки в спальне, и любимая этим очень довольна: "Как хорошо, что у тебя здесь стоит велик! на него столько тряпок можно навешать!"
chernokulsky, это хорошо
Но сколько их должно быть, чтоб перекрыть все потребности?
p.s. Отличная идея кстати насчёт гараж под кроватью.
Как правило это место всегда мёртвое, а вот приподнять кровать на уровень чтоб там спокойно мог заежать байк - это гениально.![]()
Если бы не маленький ребёнок, который скоро начнёт ползать, то я бы возможно всерёз задумался бы над этим.![]()
Я красивый, а ты нет ! :p
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)