Schwalbe Hurricane
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 78

Тема: Schwalbe Hurricane

Комбинированный просмотр

<div class='quotetop'>Цитата(amsterdam @ 01.04.2008 15:56) <{POST_SNAPBACK}></div>
    офтоп.. данная резина "крутилась"на моем велике чуть больше 4000 км ... и асфальт и грунты все было ... НИ РАЗУ не пробивалась ... Афигительная резина !!![/b]
    добавлю свою пару копеек
    в прошлом году недолго использовал пару блэк джек спереди - харик сзади. ничего особенного. даже пробился один раз. продал.
    мой товарищ купил комплект. уже было несколько проколов. в последнюю покатушку проколося дважды: первый раз проверил покрышку изнутри ничего не нашел, через несколько километров опять прокол - стекло застряло снаружи в защитном слое.
    имхо, харикейн перехваливают.
    я для себя сделал выбор в пользу maxxis overdrive: накат лучше, легче, на грунте, мокром асфальте держат лучше.

Убийца ободов Alex DX-32 Аватар для BIGMAN
    Байк
    в ассортименте

<div class='quotetop'>Цитата(квинтал @ 08.04.2008 16:30) <{POST_SNAPBACK}></div>
    имхо, харикейн перехваливают.
    я для себя сделал выбор в пользу maxxis overdrive: накат лучше, легче, на грунте, мокром асфальте держат лучше.[/b]
    Учти, что есть кевларовая, а есть sport версии (стальная). Последняя хуже защищена от проколов и стоит дешевле. У меня как раз такая, например...

overdrive тоже хотел сначала, но в наличии в магазах не нашел, да и в барахолке давно не видно их...
    Временно не катаюсь =(

С грустью вынужденно ликвидирую свою коллекцию велобарахла, пишите в личку, кто заинтересован забрать сразу много

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)