Stels Club - Страница 2002
+ Ответить

Тема: Stels Club

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    Какой-то подход странный-обычно люди интересуются, узнают всё о предмете покупки. Но можно и так-рандомно
    Машину тщательно выбираю каждый раз....в прошлом году в итоге купил ту которая запала в душу на картинке несколько лет назад Ходил ходил по автосалонам, на чем только не поездил на тест -драйвы...все по большому счету нравится..у каждой свои плюсы и минусы...потом уже стал думать что из них выбрать..по дороге случайно зашел в салон..и увидел ее)) Покупать не собирался же (непрактично, трудно продать потом)...но блин увидел ..попробовал проехать и сомнений никаких не осталось Нафига время терял выбирал непонятно.
    А велы....Я узнаю все осматривая предмет который хочу купить...Просто я не тот уровень велов пока что покупаю чтобы мелкие нюансы учитывать....а общий уровень качества и так виден, да и имею общее представление об оборудовании какое получше и т.п. Можно конечно наколоться и купить что-то с распространенным косяком по незнанию, но сейчас кто бы что не писал это не так часто бывает...да и я в случае чего вполне могу и свои права защитить

Катаю в удовольствие! Аватар для Max Vitt
    Байк
    Stels 870 e-bike

Какой-то подход странный-обычно люди интересуются, узнают всё о предмете покупки. Но можно и так-рандомно
    Ахха, щазз....
    Большинство при покупке выбирает по цвету, сто раз убеждался. Особенно часто сталкивался компы/мобилы/роутеры. Буквально на той неделе родственник купил себе андроид-смартфон и не знает как при звонке на вызов отвечать. Вопрос нафига? Понравился....
    Я до сих пор с дрожью вспоминаю дешевый Haro, который купил коллега и соседа, купившего Y-образный кажись стелс, но с ДИСКОВЫМИ тормозами. Круто жеж. 90% обывателей при покупке смотрят на внешний вид, поверь на слово.

Цитата Сообщение от Alex115 Посмотреть сообщение
    Машину тщательно выбираю каждый раз....в прошлом году в итоге купил ту которая запала в душу на картинке несколько лет назад Ходил ходил по автосалонам, на чем только не поездил на тест -драйвы...все по большому счету нравится..у каждой свои плюсы и минусы...потом уже стал думать что из них выбрать..по дороге случайно зашел в салон..и увидел ее)) Покупать не собирался же (непрактично, трудно продать потом)...но блин увидел ..попробовал проехать и сомнений никаких не осталось Нафига время терял выбирал непонятно.
    А велы....Я узнаю все осматривая предмет который хочу купить...Просто я не тот уровень велов пока что покупаю чтобы мелкие нюансы учитывать....а общий уровень качества и так виден, да и имею общее представление об оборудовании какое получше и т.п. Можно конечно наколоться и купить что-то с распространенным косяком по незнанию, но сейчас кто бы что не писал это не так часто бывает...да и я в случае чего вполне могу и свои права защитить
    Такой подход говорит только о том, что машины тебе интересны, а велосипеды по стольку по скольку Нюансов очень много и они далеко не мелкие.

---------- Добавлено в 17:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:49 ----------

Цитата Сообщение от Max Vitt Посмотреть сообщение
    Буквально на той неделе родственник купил себе андроид-смартфон и не знает как при звонке на вызов отвечать. Вопрос нафига? Понравился....
    Ну вполне объяснимо-человеку понравилась одна из характеристик вещи-внешний вид. Что удивительного? Оно может ему и не надо. И кнопочного достаточно.
    Цитата Сообщение от Max Vitt Посмотреть сообщение
    Круто жеж. 90% обывателей при покупке смотрят на внешний вид, поверь на слово.
    Ну,очевидно,мы с разными обывателями общаемся. И, опять же, ты немного понятия подменяешь. Я говорю о том, что люди стараются узнать побольше о вещи, которую покупают целенаправленно, а не поддавшись спонтанному порыву.

Люди стараются узнать побольше о женщине, на которой собираются жениться целенаправленно, но результат ничем не отличается от результатов тех людей, которые поддались спонтанному порыву

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Люди стараются узнать побольше о женщине, на которой собираются жениться целенаправленно, но результат ничем не отличается от результатов тех людей, которые поддались спонтанному порыву
    Не согласен =)

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    Не согласен =)
    Обоснуй

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Обоснуй
    Чей обосновывать, я до 27 выбирал, устал даже. Выбрал =)
    Из опыта - на чувствах все ездит максимум год. Надо к вопросу выбора всегда подходить основательно. К любому, не важно, что ты делаешь.

Чей обосновывать, я до 27 выбирал, устал даже. Выбрал =)
    Из опыта - на чувствах все ездит максимум год. Надо к вопросу выбора всегда подходить основательно. К любому, не важно, что ты делаешь.
    Расчетливый какой
    Нет важно...а то можно полдня в Ашане потерять выбирая зубную пасту

Из опыта - на чувствах все ездит максимум год.
    Категорически согласен!

Надо к вопросу выбора всегда подходить основательно
    Верно. Чтобы не было как у меня

Но и выбор без чувств - холодный расчет, имхо...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Метки этой темы