Интересно посмотреть что будет при -15...-20.
Я так и не нашел экспериментального подтверждения использования "зимнего" компаунда в велопокрышках.
Ну типа чтобы взяли при -15 и померили у нескольких покрышек при одинаковых условиях твердость по Шору![]()
мишны дубовые становятся накат огого, но трогать боязно, диллинержеры мяконько все, как летом на жаре. Резина точно разная.
Да, стоковые ви мишн речь
B.S.C с белым бортом на морозе за -20 звучат по асфальту как пластиковые, однако руками что-то не пробовал потрогать.
Однако даже в таком состоянии в снегу они меня выталкивают не многим уступая флоатерам
У меня на этой почве культурный шок пока что непроходящий. Все думаю ставить ли флоатеры на зиму или таки мучать лысики?!
Единственный их минус при моем весе и езде по плотно утоптанным снежным тротуарам лысики определенно не сильно предрасположены к резким маневрам и торможениям. Тормозом не особо напрягаясь блокируется заднее колесо и таком управляемом юзе я могу достаточно долго еще "катится" по тротуары маневрирую периодически между пешиходами пока скорость не сброситсяСколько помниться в такие моменты флоатеры работали как стопкраны
трогать руль в смысле )) летняя резина катит хорошо, но все кривые когда еду, особенно если там блеснет влага- ооочень плавно все. На шиповке езжу как летом![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)