Собаки спят без задних лап.Вот тоже собираюсь покатать немного по парку,но ещё рановато-часа 4 утра самое то.Трава правда скользкая от росы,и туман сыроват немного,зато....А если ещё в озеро залезть в это время-вобще....И тишина..
Собаки спят без задних лап.Вот тоже собираюсь покатать немного по парку,но ещё рановато-часа 4 утра самое то.Трава правда скользкая от росы,и туман сыроват немного,зато....А если ещё в озеро залезть в это время-вобще....И тишина..
Движение награда
Салют!!!
Спасибо Тень ©лона за интерестное покаталово в пятницу утром. Я доволен.
Кому не спится по утрам??? Сегодня в 8:30 утра, недалеко от Экологической тропы заметил велосипедиста, в шлеме и синей одежде около серебристого байка. Кто это был, любопытно? Мы поприветствовали друг друга, но мне надо было торопиться и я укатил...
HARD TRAIL RULEZZ !!!!!
Здравствуйте народ и земляки районные я вот тпоздно видемо этот форум узрел а катаюсь я каждое утро вернее весь апрель (май июнь перелом ноги (байк помог вернее голова :blink: )) июль август и по сей день когда с неба не капает lg и капает тоже... так вот езжу я с зябликово на калужскую к метро так вот скажем дорога занимает меньше времени чем на метро... и главное я ещё и курить бросил. самое интересное в связи с участившимися пробками я в лёгкую делаю своего председателя... вобщем жизнь в движение итог в день порядка 40 км только на работу и обратно а если ещё в коломенском или цариках покружить так итого около 60 получаеться...
кто увидит merida sub 20 песочного цвета и такой же рюкзак то это наверно яа ещё красный подсумок... (ну не было там чёрных
)
Добавлено позже (13/09/2007 12:04):
KAArlik
Привет!
Вот решил поднять тему. Живу в Сев. Бутово (Коктебельская), недавно купил вел, хочется по утрам покататься километров 25-30 в качестве тренировки. Народ, подскажите какой-нибудь толковый кольцевой маршрут, желательно с минимальным количеством автомобилей.. Стартовать хочу в 5.30-5.45. Если найдется кто-нибудь, кто сможет лично показать маршрут, то буду только рад. Заранее спасибо!
<div class='quotetop'>Цитата(dymmon @ 08.04.2008 13:28) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну если это "лесной маршрут", то вариантов масса. Заезжаешь в парк в конце ул. Б-р Д.Донского, через него проезжаешь и минуя Куликовскую ул. (эта та, что между С. и Ю. Бутово) заезжаешь в Бутовский лес. Катишь по дороге (та, где рядом родник) до упора и за "упором", повернув направо через ЛЭП выезжаешь на любимую всеми местными и многими приезжими "лосями" трассу. Катаешься по ней вверх и вниз, налево и направо и, накатавшись так вдоволь, выезжаешь через овраг в ворота к ул. Грина. Дальше вниз и вверх и ты дома...
Если "улично-лесной" маршрут, то заезжаешь за магазином "Дикси" в лесо-парк, отогнав ногами собак у заброшеного пионерлага (или что это)) и перехав через дорогу, выкатываешь на асфальтированную тропинку, ведущую к бывшему поселку Энергетиков, который отнимает Лужок под район массовой жилой застройки.. Проезжаешь через еще не до конца разрушеный поселок до станции Бутово, напр. и далее можно по Изюмской, или по бульвару под легкой линией метро катишь до парка (в том месте, где "бобры" дертов себе нарыли)) и домой через Д.Донского..
Можно еще - до развилки с ул. Б.Бутовская (только там сейчас сильно стремно - дорогу строят и мост расширают), налево на дорогу и до усадьбы (как она там называется?!))...а потом так же обратно..
Или до Куликовской, направо, далее через мост над МКАД в Битцу и по ней круги нарезаешь...
Или совсем простой маршрут - 20 кругов вокруг пруда на Знаменских садках.![]()
Понял, спасибо большое за подсказку!.. Сейчас сяду с картой, буду понимать как ехать, а то я что-то сходу не въехал.. B)
В эту субботу скорее всего поеду к Пахре. Очень соскучился я по ранним покатушкам![]()
Стартану в 7-00 от з/о Битца. В остальном это обычная покатушка с привалом и т.д...
К 15-00 будем на финише.
Валер,а как далеко Пахра? по какой дороге (грунт,асфальт)?
<div class='quotetop'>Цитата(BV. @ 26.06.2008 19:55) <{POST_SNAPBACK}></div>Валер привет! запиши меня,+1..старт у остановки Зона Отдыха Битца в 7-00! вроде так..
*жизнь в движении-это кайф**
До Пахры около 34км.
Грунт-60% асфальт-40%, маршрут не сложный, просто поедем для души, вдыхая утреннюю свежесть![]()
На месте привала в прошлом году был замечательный деревянный стол и две вкопанные скамейки(с видом на Пахру), очень надеюсь что они и по сей день там B)
Список участников:
1. BV
2. zheka007
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)