Нормальная рама...изготовленная там же где и все остальные...
Вот, ради этой фразы я и открыл эту тему! Мои возможности по поиску приличной рамы под дисковые тормоза исчерпаны.
Я перерыл Али, Таобао и ебей. Нужна помощь коллективного разума.
Далее нужен еще один совет. В теме есть фото с тремя разными покрышками: зимняя Ласточка, всесезонка с
красным светоотражателем Odyssey и слики KHE. А так же два седла: S-Works Henge и SDG Duster.
С каким комплектом делать фото. если чо?
Ну и для развлечения благородной публики - ин экшн:
IMG_85092.jpg
Последний раз редактировалось f103; 10.12.2014 в 21:56.
Таких рам на Тао сейчас много, FNHON VD2018
![]()
А чем эти лучше?
Последний раз редактировалось f103; 09.12.2014 в 16:56.
Рама - симбиоз : дизайн Dahon Vigor и Tern Verge, а замок от старой серии, типа Dahon Vitesse.
Иначе можно и судебное дело получить за воровство.
Но, в любом случае, когда производители копируют лучшие и проверенные идеи, то это хорошо.
Хуже, когда начинают пытаться сделать без опыта и знаний что-то своё, а мы, как потребители, начинаем эти поделки "тестировать" за свой, правда, счёт.
Но, главное, это вопрос в качестве используемого сплава. Стоимость сырья отличается очень серьёзно. Можно сварить что угодно, но если материал дешёвый, то либо рама будет слабая, ли будет очень тяжёлая.
Посмотрим, по опыту Шаттла, как себя поведёт отечественная, условно, разработка. Готовы мы к санкциям и дорогому доллару? Может отечественный производитель предложить замену приличного качества по достойной цене? Или это всё пустые слова.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)