Картоновед
Ну оно не открытие, у меня бабушка всегда таким баловалась - были проблемы с коленями. А ее уже лет 10 как нет![]()
Картоновед
Ну оно не открытие, у меня бабушка всегда таким баловалась - были проблемы с коленями. А ее уже лет 10 как нет![]()
Не потрібно пояснювати свині, що вона свиня. Прийде час і вона піде, або її поведуть до різника, і вона це втямить сама.
А у нас по реке простор катать ). И главное на фэте можно проехать везде, пока снега много не выпало .
ИМХО любая согревающая мазь дает временное облегчение.
Только видов травм колена очень много, у меня, например, разрывы менисков, мазями не вылечишь![]()
Сообщение от Картоновед
Апизартрон![]()
Мужчины, я может глупость скажу, но все-таки. Может быть вы про советы по всяким таким читам с мазями-каденсами и прочим в отдельную темку собрали? Просто вещи то полезные а искать потом среди 2к страниц информации-флуда-срачей... Мне то что, я уже два раза все прочитал, я то достаточно быстро найду при необходимости... Но тут и нормальные люди иногда бывают![]()
А что, в аптеках уже фэт-отделы начали открывать?
Вот целый раздел есть: http://forum.velomania.ru/forumdisplay.php?f=30, а толкового FAQ — нету.
Эту тему просматривают: 23 (пользователей: 0 , гостей: 23)