Stels Club - Страница 1994
+ Ответить

Тема: Stels Club

Juniper, все так, абсолютно согласен.

---------- Добавлено в 20:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:44 ----------

VeterMir, ну так не ходи сюда, люди тут другие, живут в своем мире, не похожем на твой.
    Всё.
    Брось сюда свой нос показывать.
    Ouninpohja, и ты тоже.

---------- Добавлено в 20:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:47 ----------

Да-да, идите в специальную ветку, наращивайте "репу"

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Цитата Сообщение от Ouninpohja Посмотреть сообщение
    да ладно тебе. у всех свой взгяд на жизнь
    хоть веломания это и песочница сильно увлеченных по велам людей, это не значит, что стелсоводы делают что-то не так
    пусть хоть и рамы простые, и гео никакая, и навеска чуть ли не макетная, но ездят же
    у них другие потребности, хоть я и сам их с трудом понимаю
    у фетишистов тоже вон проблемы - в тех ветке ищут дешевые кассеты на ХХ1 перекидки :D
    вот ты тоже Ветер не обижайся, сам вместо контактных бот, сколхозил обувку, чем не стулсо-подход?
    при этом у тебя лефти и прочее
    веломания формум констрастов
    Да не в том дело. Тут идет речь о совсем противоположных вещах. Люди восхваляют подделки рассказывая, как они классно сэкономили. И тут же судят увлеченных гонками людей, имеющих рабочее железо, которое как минимум не рассыплется под нагрузкой за то, что они пантуются на дорогом железе и оно им не нужно.
    Хотя когда даешь ссылку на нормальное железо по нормальной цене начинаются отговорки и всякие ололо типа "есть в каждом сельпо" (про стелсы).

Для транспорта есть тоже ведь велики. Приятные, удобные и не дорогие. Но ведь стелс головного мозга не позволяет этого понять.

Тапки зимние - обычное рабочее железо. Благодаоя курсу оно сейчас совсем не прилично стоит, я нашел приличное в стоимости решение, позволяющее катать с удобством.
    Если бы стулсовод не накопив на спеш собрал бы себе бомж-байк из древней меридки с элементами торы и древнего лх - так ведь яб только восхищался и всячески бы поддержал ЦУ по выпиливанию железа болгаркой из шатунов старых =)
    Последний раз редактировалось VeterMir; 08.12.2014 в 20:56.

Спасибо всем за ответы.

Цитата Сообщение от Alex115 Посмотреть сообщение
    P.S. там не разогнулся у вас просто дропаут из-за того что металл хилый? прям изначально такая разница была?
    Мог. Первое время, как купил вел, я сдуру посильнее гайки затягивал, вполне мог накосячить.

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Кстати, время идет и все меняется. У стелса в этом году было получше с качеством на моделях повыше. В 15 году появился фэт. Мб и от ашанов они откажутся, дорожники лепить начнут получше. В сумме с линией по раме это может дать положительный результат.

Веломаньяк Аватар для Fox666
    Байк
    Trek Remedy 9.7(2020), Octane One Prone (2017), Element Proton 3.0 (2014)

от ашанов они откажутся,
    пока народ берёт, смысл отказываться от лёгкой прибыли? Но я всё же надеюсь на лучшее

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

имеющих рабочее железо,
    То есть у остальных на аливке и тп железо не рабочее. Что значит рабочее? Взять например планетарку, жести на неё не дать, может и помереть, в гонки не погоняешь на ней, то есть она не рабочая? Роллерные тормоза толком и не тормозят, весят как много чугунных мостов и в гонках им то же не место, то же не рабочее железо.

Juniper крутит себе педали на откровенном хламе, у него то же нерабочее железо?

И что-то я не особо видел, чтоб тут восхволяли поделки веломоторса. То, что говорят, что сэкономили- это есть, но вроде это больше из "старых" серий, тогда разница в цене поболее была.

Гонцы, ну а раскажи. если не гоняешь, то не тру велосипедист?

Я например ездить стал только на работу и по делам, так и до этого было, но гораздо больше. Я б и рад погонять, потренироваться, но организм не дает. И что? Если человек ездит, хочет ездить и так далее, то и уже хорошо, а уровни и масштабы у всех разные и по разным причинам.

Да и чтоб катать в удовольствие и много не обязательно иметь раму карбон, сид, колеса по 1.5кг весом и тд и тп.

От некоторых качественных и даже не топовых компонентов есть прибавка удовольствия от использования, а от некоторых нет.

Цитата Сообщение от Juniper Посмотреть сообщение
    Сезар Франк. Симфония ре минор, середина первой части.
    Давно, ещё с детства, было от неё зимнее ощущение. А тут угодил в снегопад, и вспомнилось...
    Спасибо, приятная музыка. Только у меня она, почему-то, никак не вяжется со снежной круговертью: на ум приходит пасмурное затишье перед бурей с последующим буйством ветра и стихий.
    Все за мной - я знаю короткую дорогу!

, но ездят же
    у них другие потребности
    кстати , потребности в авто и женах у стулсоводов , аналогичные велу . Если ты не пропустил последнии серии
    Да и чтоб катать в удовольствие и много не обязательно иметь раму карбон, сид, колеса по 1.5кг весом и тд и тп.
    от них удовольствия больше , не ?
    Продам : . Звезды . Жилет .

Цитата Сообщение от Dauer962 Посмотреть сообщение
    кстати , потребности в авто и женах у стулсоводов , аналогичные велу . Если ты не пропустил последнии серии
    от них удовольствия больше , не ?
    Удовольствие может быть от того,что ты жизнь проживаешь не зря,несешь радость людям вокруг и честно делаешь свое любимое дело..а дрочка на дорогие и легкие компоненты вряд ли должна входить в список удовольствий..

ты жизнь проживаешь не зря,несешь радость людям вокруг и честно делаешь свое любимое дело.
    а как это связаном со стулсом ? Где тут радость людям и честность ?
    а дрочка на дорогие и легкие компоненты вряд ли должна входить в список удовольствий..
    зачем дрочить то , купил и катай
    Продам : . Звезды . Жилет .

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Метки этой темы