к бабке не ходи. Говорю основываюсь на своем опыте- все завязавшие- бывшие алкаши
---------- Добавлено в 19:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:08 ----------
так эта...21 век на дворе, экология и все такое. Камерон на работу на велосипеде ездит. Нефти и газа на 50 лет осталось- пора закрывать НПЗ
Всё преходящее, только музыка-вечна
Да ещё и злюшшие обычно, если кодированые
---------- Добавлено в 16:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:20 ----------
Ши кеймс ту ми уан морнинг, уан ёрли сандей морнинг?
Am
She came to me one morning, one lonely Sunday morning,
G Am
her long hair flowing in the mid-winter wind. ...
Последний раз редактировалось jazzmaster; 08.12.2014 в 16:29.
Первый раз нормальное опьянение почувствовал в 14 лет, стакан розового игристого с родителями на курорте, классно было![]()
о, я тоже... до армии всё как-то было культурно очень)
особенно помню в армии на 100 дней до приказа, были на полигоне в горах АзССР... палатки, офицеров нет в принципе... тёмная южная ночь, и портвейн "Далляр"... хорошо тогда пробрало, радостно так было)) полез зачем то в кузов ЗИЛа, не удержался, упал... лежу и смотрю на чернильное небо и звезды, которые почему то перемещались по небу... лежу и думаю - 100 дней до приказа, не может быть... я дожил, скоро домой))
1858 год, 19 сентября. Решил, что надо любить и трудиться, и все. 20 сентября. Устал. Не любил и не трудился. Лев Толстой
Лет 13 или 14, лето, в деревне у бабушки...." не пей внучек, ничего в ней нет хорошего. Все беды от неё проклятой, а вот у меня можно..."
Очень я любил и уважал свою бабушку.
Как же бабушка была права
HUPDAF@CK!
Эту тему просматривают: 23 (пользователей: 1 , гостей: 22)