...все началось с 30 марта 2012 года, а точнее начались исполняться мои детские мечты.
Родом я из поселка Охотск, это неподалеку от Магадана. Когда мне было 5 лет, у меня появился мой первый ДВУХ колесный велосипед. Он имел большие шипы на колесах, и был красного цвета, но самое главное мне он очень нравился. У него были маленькие колесики по бокам, и я с помощью их научился ездить!!! Это продолжалось примерно год, после чего мой китайский велосипед развалился. У нас по дворам ездил мальчишка на единственном горном красном велике со скоростями, мне было тогда 6 лет, и я мечтал о таком же велосипеде...
После мониторинга на авито был присмотрен и куплен за 8 тыс Avalanche 3.0 2012
Счастью не было границ! Я получил то о чем мечтал в детстве, хоть и не красного цвета, но мне он казался самым лучшим велосипедом!
Сначала я преодолел 100 км за день. В самом начале лета проехал на нем 180 км! Это был мой рекорд.
Я посмотрел какие велосипеды бывают, зарегистрировался на форуме, поездил с опытными ребятами.
Через пару месяцев я решил что хочу что то лучше.
И в середине лета купил Corratec X-Vert S 04
Ездил в таком виде не очень долго, и начался апгрейд.
Спустя некоторое время получилось это
Рама китай карбон 19" BB-30
Вилка Rock Shox Sid RLT 120 Dual air (временно без локаута)
Колеса crank brothers cobalt 3, на них не написано что это 3 кренки, но это точно они
Покрышки: задняя continental race king 2.0 supersonic/передняя continental twister supersonic 26x1.9
Камеры continental Supersonic
Кассета Shimano XT11-32
Система FSA K-Force Light, BB-30, 27/42, 175мм
Переключатели перед shimano XT, задний XTR 986,
Манетки shimano XTR 980
Цепь Shimano 105
Подседельный штырь, вынос руль и седло китай
Перед ротор Shimano XT/задний ротор какой то shimano( заменю в скором времени)
Тормоза Formula RX
вес 9,22 кг в данной комплектации. Эти педали стоят временно, езжу в контактах.
Подготовил к зиме свой транспорт
конечная комплектация:
Рама китай карбон 19" BB-30
Вилка Rock Shox Sid RLT 120 Dual air
Колеса crank brothers cobalt 3, на них не написано что это 3 кренки, но это точно они
Покрышки: schwalbe ice spiker pro 2,1.
Камеры continental Supersonic
Кассета Shimano XT11-32
Система FSA K-Force Light, BB-30, 27/42, 175мм
Переключатели перед shimano XT, задний XTR 986,
Манетки shimano XTR 980
Цепь Shimano 105
Педали Shimano M 520
Подседельный штырь, вынос руль и седло Китай
Перед ротор Shimano RT 76 180 мм/ 160 мм Shimano
Тормоза Formula RX
Поставил контакты шимано M 520, выносную блокировку и покрышки schwalbe ice spiker pro.
Немного колхоза
Зимние велоботинки по цене в 1800 рублей. Тепло/дешево/в контактах!!!
Решил проблему отсутствия зимних бот. Курс доллара улетел в небеса, и ценник стал слишком высоким. Ездил сначала на топталках, но на них велосипед вообще не едет. В спортивном магазине увидел беголыжные ботинки, которые напомнили мне зимние боты-контакты. Не решался месяц, но взвесив все за и против, понял, что это лучший вариант! Продумал конструкцию для установки шипа... и получилось то чего я давно хотел!
Получилось весьма не плохо. Ноги больше не мерзнут, но ходьбу раз в час-полтора для разгона крови никто не отменял. По жесткости они конечно не столь хороши как оригиналы, но в целом терпимо. Одев их я после топталок будто сел в спорт-кар! Велосипед зимой открыл мне новые ощущения. Желания ставить топталки нет вообще. Так что весьма рекомендую!!!