да. Но лично мне не нравятся рукава в этом слое.
Пользовался курткой от Баск, мне не понравилось, воду не отводит.
В рамках темы хотелось бы спросить у общественности насколько мембранная куртка лучше простой синтетической? На данный момент катаю в простой горнолыжной, есть ощущение, что отвод влаги от куртки недостаточен -- два слоя полара (термобельё + кофта) справляются с отводом влаги, а вот куртка, особенно при снижении нагрузки и ветре, начинает заметно холодить.
Одеваться нужно так, чтобы первые 3 км было прохладно! Потом вы разогреетесь, в процессе езды, при движении то бишь, - будет тепло, но не жарко. А вы напяливаете на себя, как будто на скамейке сидеть полдня в морз собрались, а потом удивляетесь, чего это влага с вас ручьем течет-то при езде!
Лиса, как ты одеваешься в -10-15?
Нет, не развод. Лучше бы ты вот эту тему нагуглил.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Лиса права 100%.
А вот лично у меня проблемы именно с матрасным режимом. Я в любой момент останавливаюсь, если увидел что-то интересное, могу полчаса проторчать в сугробе с фотоаппаратом, потом поехать дальше. Плюс у меня, например, ещё устройство такое, что течёт с меня почти всегда. Сейчас для себя нашёл вариант - обычная майка, обыкновенный джемпер с высоким горлом (100% акрил) и китайская тонёхонькая джерси, внизу - обычные китайские спортивки с рынка, когда холоднее минус десяти - под них надеваются штаны от термухи. Когда как-то выехал в мембранных штанах, из них через полчаса реально капало. Так что их эффект свёлся к нулю: снег они вроде внутрь и не пропустили, а что толку...
Если еду на работу, а не кататься (6 км) - до минус десяти еду в обычной летней футболке, поверх которой джерси, плюс шарф на шее и тонкая шапчонка за 99 руб из гипермаркета как подшлемник...
Как быть при веле с моторчиком - тут надо экспериментировать. Но сверхутепление точно навьючивать на себя не надо, лучше его с собой брать...
Последний раз редактировалось Juniper; 07.12.2014 в 20:43.