Шаттл
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 123

Тема: Шаттл

Комбинированный просмотр

........................ Аватар для Сергей Эво
    Байк
    STRiDA EVO
    Записей в дневнике
    1

Позвольте полюбопытствовать, как вы зимой без крыльев?..

Цитата Сообщение от Сергей Эво Посмотреть сообщение
    Позвольте полюбопытствовать, как вы зимой без крыльев?..
    Не говорите о больном! Сейчас купил комплект SKS на 24" для детских МТБ. Думаю как приделать.

Теперь по порядку. На лето собирается вилсет из ободов Alienation Deviant 32 спицы и втулок MOWA. Весом около 1200 гр.
    Что почти вдвое меньше существующего из тройных (если так можно выразится) ободов Shadow, 36 спиц и чугунных XT.
    Но на зиму это неплохо именно из-за их БМХовой неубиваемости
    Сегодня, по случаю выпадания с неба мокрой каши по названием снег поставил Jumрin Jack. С ними и педалями Time вес стал 11.9 .
    Шиповка хороша на укатанном насте или льду,а в городе его ждать не приходится. Поеду в Финляндию -посмотрю что нам у местных.
    Теперь о бюджете. Многое добыто из своих запасов, но я сейчас собираю второй жене и по приблизительным прикидкам,
    если покупать просто по ценам интернет магазинов стоимость будет около 1200 долларов. Ну а как сэкономить, вы все все знаете

IMG_8646.jpg
    Последний раз редактировалось f103; 09.12.2014 в 16:26.

Веломаньяк Аватар для Yanis
    Московская область, солнечного русский район, сельско

1200 $ пипец, жаль не 120 000$, был бы на пару грамм легче

Цитата Сообщение от Yanis Посмотреть сообщение
    1200 $ пипец, жаль не 120 000$, был бы на пару грамм легче
    Да ладно...нормально вполне...я думал гораздо больше. Известных брендов складнички стоят столько не обладая многим из того,чем ТС оборудовал свой вел.

Цитата Сообщение от Yanis Посмотреть сообщение
    1200 $ пипец
    Не, не пипец, а Стрида, или пол Бромптона

Цитата Сообщение от f103 Посмотреть сообщение
    Не, не пипец, а Стрида, или пол Бромптона
    Да, не собрать, к сожалению, хороший складник с малым бюджетом. Тут лучше и не считать: либо строим дримфолдбайк, либо не строим.
    Если делать подсчёты, то, всё это не разумно, дорого и бессмысленно. Потом всегда найдётся человек, который в очередной раз скажет: за такие бабки можно было карбоновый мтб на барахолке взять в отличном состоянии.
    Тему денег лучше не поднимать - у человек столько в жизни не очень оправданных покупок. Жить, совершая только правильные и логичные поступки, скучно и не получится.

---------- Добавлено в 14:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:13 ----------

f103, вилку будешь красить в цвет рамы?
    Я так понимаю база, это - модель speed disc?

---------- Добавлено в 14:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:17 ----------

Почему не подошла родная передняя вилка? Она же вроде 100 мм?

---------- Добавлено в 14:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:19 ----------

Главное, чтобы рама Шультса была качественно сварена и из правильного алюминия. Ну и замок чтобы не подкачал.

Цитата Сообщение от f103 Посмотреть сообщение
    Теперь о бюджете. Многое добыто из своих запасов, но я сейчас собираю второй жене и по приблизительным прикидкам,
    если покупать просто по ценам интернет магазинов стоимость будет около 1200 долларов. Ну а как сэкономить, вы все все знаете
    Посчитал, во сколько по деньгам мне вышел апгрейд Speed Uno
    Цена стокового вела плюс цена всех компонентов (брал в разных местах - Тао, ебей) - 1250$

фара за 100$ в смету не вошла

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)