Позвольте полюбопытствовать, как вы зимой без крыльев?..
Позвольте полюбопытствовать, как вы зимой без крыльев?..
Не говорите о больном! Сейчас купил комплект SKS на 24" для детских МТБ. Думаю как приделать.
Теперь по порядку. На лето собирается вилсет из ободов Alienation Deviant 32 спицы и втулок MOWA. Весом около 1200 гр.
Что почти вдвое меньше существующего из тройных (если так можно выразится) ободов Shadow, 36 спиц и чугунных XT.
Но на зиму это неплохо именно из-за их БМХовой неубиваемости
Сегодня, по случаю выпадания с неба мокрой каши по названием снег поставил Jumрin Jack. С ними и педалями Time вес стал 11.9 .
Шиповка хороша на укатанном насте или льду,а в городе его ждать не приходится. Поеду в Финляндию -посмотрю что нам у местных.
Теперь о бюджете. Многое добыто из своих запасов, но я сейчас собираю второй жене и по приблизительным прикидкам,
если покупать просто по ценам интернет магазинов стоимость будет около 1200 долларов. Ну а как сэкономить, вы все все знаете
IMG_8646.jpg
Последний раз редактировалось f103; 09.12.2014 в 16:26.
1200 $ пипец, жаль не 120 000$, был бы на пару грамм легче
Да, не собрать, к сожалению, хороший складник с малым бюджетом. Тут лучше и не считать: либо строим дримфолдбайк, либо не строим.
Если делать подсчёты, то, всё это не разумно, дорого и бессмысленно. Потом всегда найдётся человек, который в очередной раз скажет: за такие бабки можно было карбоновый мтб на барахолке взять в отличном состоянии.
Тему денег лучше не поднимать - у человек столько в жизни не очень оправданных покупок. Жить, совершая только правильные и логичные поступки, скучно и не получится.
---------- Добавлено в 14:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:13 ----------
f103, вилку будешь красить в цвет рамы?
Я так понимаю база, это - модель speed disc?
---------- Добавлено в 14:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:17 ----------
Почему не подошла родная передняя вилка? Она же вроде 100 мм?
---------- Добавлено в 14:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:19 ----------
Главное, чтобы рама Шультса была качественно сварена и из правильного алюминия. Ну и замок чтобы не подкачал.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)