если все кто покупает готовые велосипеды будут их сюда выкладывать, какой интерес будет к разделу?
masstor, интерес в дальнейших изменениях, и отзывах автора о данной модели. Если тема не развивается, уходит глубоко в историю и больше не всплывает, что в этом страшного
masstor, мой пост не о том, что у меня новый байк, хотя разделить радость мне весьма приятно, учитывая сколько времени я шел к этому моменту. Тему я создал, что бы поделиться информацией о данном велосипеде. К стати сказать обзоров данного велосипеда крайне мало, при том, что из кубовских АМных 2хподвесов это чуть ли не самая доступная модель.
Пока у меня возможности обкатать велосипед по достоинству нет, но как только будет такая возможность - я обязательно поделюсь этой информацией о чем указанно в первом посте. Возможно кому то это поможет выбрать свой байк к примеру. Лично мне не повезло и на веломании владельцев стинга особо замечено небыло.
Если вам данный пост не интересен, я не понимаю зачем тратить свое время и его посещать, а тем более отвечать... (ничего личного - просто мысли в слух + бокал вина)![]()
У старого Стинга HPC подвеска выглядело гармонично, тут же ... как у какой-то Коны. В общем выглядит оно как-то не айс. Вовсе.
ЗЫ. Вынос для АМ не длинноват?
зафоткай хоть у забора, но на улице, там освещение получше!
поздравляю с покупкой!
---------- Добавлено в 15:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:12 ----------
поставь свое "любимое"!
седло вообще под жопу подбирают а не по феншую, но в угоду жопе![]()
Математик. Даю абсолютно точную, но совершенно не нужную информацию.®
Мда, ребят, пройдите пожалуйста мимо, если вас не устраивает тема.
Я полностью поддерживаю автора. Поздравляю с покупкой. Спасибо за тему! Сам жду куба stereo 140 hpa 27.5 15го года, обещают привезти к мартуи назло личностям, которым не нравятся темы про стоковые велосипеды - создам свою.
Чем больше моделей будет охвачено на форуме, и к тому же с отзывами об эксплуатации, тем только лучше.
Чувак, я тебя разочарую, но это всего лишь Куб![]()
А дрочить на Куб, я хз кем это надо быть, ЗэКом который отсидел пожизненное и готов кинутся на кого угодно?
Тема ни о чём. Никакой информации она не несёт. Кроме как какой то чувак в интернетах купил себе БайчеГ. Не расписание комплита. Ни указание ростовки. Ни слова о своих параметрах: рост, вес, строение, и так далее. Что тут для себя может вынести потенциально заинтересовавшийся в этом байк, тоже хз? Фотка вела говно. Лучше уж каталожными полюбоваться.Никакого рассказа ни о байке ни о себе. Никакой предистории, типа меня всё время били в детстве, но тут я вырос, стал силнее, понял что мы были детьми и ничего не понимали, мстить стало некому, вот я и купил себе велосипед.
Короче. Информации ноль. Знаний каких то ноль. И конечно же ноль это ноль.
p.s. Я не берусь утверждать, но кто то упоминал что Бренд Куб облюбовали геи.![]()
Я красивый, а ты нет ! :p
ReNo, куб - амно? А почему? Реально интересно,! Геи не в счет)))
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)