CUBE STING 140 PRO (2014) - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 69

Тема: CUBE STING 140 PRO (2014)

Веломаньяк Аватар для Yanis
    Московская область, солнечного русский район, сельско

Цитата Сообщение от masstor Посмотреть сообщение
    стоковые байки можно глянуть на сайтах магазинов. Зачем здесь это выкладывать?
    Хотца. Если другого нет, а радостью поделиться охота, что делать?

если все кто покупает готовые велосипеды будут их сюда выкладывать, какой интерес будет к разделу?

masstor, интерес в дальнейших изменениях, и отзывах автора о данной модели. Если тема не развивается, уходит глубоко в историю и больше не всплывает, что в этом страшного

Цитата Сообщение от masstor Посмотреть сообщение
    если все кто покупает готовые велосипеды будут их сюда выкладывать, какой интерес будет к разделу?
    masstor, мой пост не о том, что у меня новый байк, хотя разделить радость мне весьма приятно, учитывая сколько времени я шел к этому моменту. Тему я создал, что бы поделиться информацией о данном велосипеде. К стати сказать обзоров данного велосипеда крайне мало, при том, что из кубовских АМных 2хподвесов это чуть ли не самая доступная модель.

Пока у меня возможности обкатать велосипед по достоинству нет, но как только будет такая возможность - я обязательно поделюсь этой информацией о чем указанно в первом посте. Возможно кому то это поможет выбрать свой байк к примеру. Лично мне не повезло и на веломании владельцев стинга особо замечено небыло.

Если вам данный пост не интересен, я не понимаю зачем тратить свое время и его посещать, а тем более отвечать... (ничего личного - просто мысли в слух + бокал вина)

У старого Стинга HPC подвеска выглядело гармонично, тут же ... как у какой-то Коны. В общем выглядит оно как-то не айс. Вовсе.
    ЗЫ. Вынос для АМ не длинноват?

Фотография пока только одна, но со временем я это дело поправлю
    зафоткай хоть у забора, но на улице, там освещение получше!
    поздравляю с покупкой!

---------- Добавлено в 15:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:12 ----------

но по сравнению с моим прошлым седлом - не комфортно
    поставь свое "любимое"!
    седло вообще под жопу подбирают а не по феншую, но в угоду жопе
    Математик. Даю абсолютно точную, но совершенно не нужную информацию.®

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для treymor
    Байк
    Giant Revel 0 (2013)

стоковые байки можно глянуть на сайтах магазинов. Зачем здесь это выкладывать?
    Мда, ребят, пройдите пожалуйста мимо, если вас не устраивает тема.

Я полностью поддерживаю автора. Поздравляю с покупкой. Спасибо за тему! Сам жду куба stereo 140 hpa 27.5 15го года, обещают привезти к марту и назло личностям, которым не нравятся темы про стоковые велосипеды - создам свою.

Чем больше моделей будет охвачено на форуме, и к тому же с отзывами об эксплуатации, тем только лучше.

А где, собственно, отзыв?
    Смысл делать тему, если писать нечего?

Цитата Сообщение от Yanis Посмотреть сообщение

Поправь это дело как можно скорее! Тут много велодр////ов, быстро определять что не так с твоим велом.
    С Покупкой поздравляю!
    Чувак, я тебя разочарую, но это всего лишь Куб
    А дрочить на Куб, я хз кем это надо быть, ЗэКом который отсидел пожизненное и готов кинутся на кого угодно?
    Тема ни о чём. Никакой информации она не несёт. Кроме как какой то чувак в интернетах купил себе БайчеГ. Не расписание комплита. Ни указание ростовки. Ни слова о своих параметрах: рост, вес, строение, и так далее. Что тут для себя может вынести потенциально заинтересовавшийся в этом байк, тоже хз? Фотка вела говно. Лучше уж каталожными полюбоваться. Никакого рассказа ни о байке ни о себе. Никакой предистории, типа меня всё время били в детстве, но тут я вырос, стал силнее, понял что мы были детьми и ничего не понимали, мстить стало некому, вот я и купил себе велосипед.
    Короче. Информации ноль. Знаний каких то ноль. И конечно же ноль это ноль.
    p.s. Я не берусь утверждать, но кто то упоминал что Бренд Куб облюбовали геи.
    Я красивый, а ты нет ! :p

ReNo, куб - амно? А почему? Реально интересно,! Геи не в счет)))

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)