г. Железнодорожный - Страница 9
+ Ответить
Страница 9 из 260 ПерваяПервая ... 4789101114193959109209 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 2600

Тема: г. Железнодорожный

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

За два дня выяснил (Ездил Железка - Электроугли и Электрогорск - Ногинск).

Почти везде сухо. Снег встречается очень редко, лужи также. В Мещере сухо. Песок уже в некоторых местах становится "сцуко опасным". Можно ехать куда угодно.

Хотя, конечно, "по азимуту" я бы пока не ехал бы.
    Редкий гость.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

<div class='quotetop'>Цитата(Sawa @ 07.04.2008 11:41) <{POST_SNAPBACK}></div>
    о, раз катал там, вопросик:
    насколько подсохло? (лесные дорожки)
    ..интересуюсь, т.к. хочу все же прокатиться (но не пройтись!)) по маршрутику на этой неделе[/b]
    на лесных дорожках местами лед (впрочем, уже достаточно рыхлый, так что нешипованная резина Рэйсинг Ральф и Нобби Ник держит и катит по нему замечательно). А вот где не лед - то там катит уже существенно хуже. Хотя откровенных говен мы не встретили, везде можно было ехать, а не идти.
    За неделю, думаю, еще подтает, ехать будет посложнее.

Добавлено позже (07/04/2008 15:34):
    <div class='quotetop'>Цитата(Double @ 07.04.2008 15:21) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ездил Железка - Электроугли[/b]
    Ездил лесом или асфальтом? Если лесом - хочу трек, мне на дачу давно охота на велосе добраться.
    Пока только у Гвоздева на сайте нашел трек Кабаново-Железка по лесам севернее ж/д, в выхи освоил кусок из него от Железки до Купавны.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

<div class='quotetop'>Цитата(Dusty @ 07.04.2008 15:34) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ездил лесом или асфальтом? Если лесом - хочу трек, мне на дачу давно охота на велосе добраться.
    Пока только у Гвоздева на сайте нашел трек Кабаново-Железка по лесам севернее ж/д, в выхи освоил кусок из него от Железки до Купавны.[/b]
    Ездил 80/20. В прошлом году ездил почти полностью по грунту. Трек как-нибудь нарисую, если не забуду.
    Редкий гость.

народ! у кого-нить есть телефоны ближайших к Железке веломастерских?

Москва вся рядом =)
    ...хотя вроде что-то более-менее приемлемое есть в Балашихе
    но лично мне как то.. ну совсем не катит туда))
    *если надо - узнаю адрес
    [FONT=Georgia]Продаю новую женскую веломайку (46-48р.) 2009г. [/FONT][FONT=Georgia]
    Беги по небу
    Дурь из головы выкинуть можно, но жалко )
    [/FONT]

Крутящий в ночи Аватар для DimmasK
    Байк
    Кастом на Nukeproof Mega AM 2013 + CaneCreek Double Barrel + Fox Talas 36 120-160 RC2 FIT 2013

В предстоящую субботу наши коллеги по вело-цеху из Балашихи, организовывают покатушку. http://www.balabike.ru/forum/read.php?FID=3&TID=421. К 12:00 надо быть в Балашихе. Если есть желающие из Железки и окрестностей, можем рвануть вместе. Время выезда определим исходя из кондиции группы. B)

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    народ! у кого-нить есть телефоны ближайших к Железке веломастерских?[/b]
    Ближайшая из проверенных на "Серпе". А что требуется? Может быть и своими силами справимся?

у велов, по идее, настало первое ТО... это протяжка тормозов, регулировка переклюков, осмотр тросиков и работы вилки... это я так предполагаю. честно говоря, сам пока никуда не лазил, хотя читал о самостоятельном обслуживании вела. тормоза проверяю перед каждой поездкой, пока до половины хода схватывают (механика авид 5), вчера катали вокруг Бисерова, есть подозрение на вилку (Рок шокс тора), кажется, где-то стук, но точно не пойму. тормоз переднего колеса и покачивание вела стуков не дают, но это на месте. однако, когда еду с горки на приличной скорости, все работает жестко и как будто где-то "бьет"... и тормоза на спуске аж вибрируют. может, так и должно быть, только почему-то пишут, что все должно работать "бесшумно"...

Крутящий в ночи Аватар для DimmasK
    Байк
    Кастом на Nukeproof Mega AM 2013 + CaneCreek Double Barrel + Fox Talas 36 120-160 RC2 FIT 2013

Ну ТО это правильно. Но впринципе все можно делать своими силами. Я спецам отдаю только вилку и аморт, потому как расходников в свободной продаже не видел, да и спокойнее оно как-то.
    <div class='quotetop'>Цитата</div>
    тормоза на спуске аж вибрируют[/b]
    Может быть люфт во втулке, ротор гнутый, пружина жестковата для тебя или настройки вилки кривые. Попробуй немного продавить ее и подергать частыми несильными толчками.
    На Серпе занимаются только Fox-сами. С RS только в Веломир (между Серпуховской и Тульской). Недели две назад возил свою воздушку туда, зима ее бедняжку изрядно помучала . 1200+200 масло, срок - 4 дня. Работает все четко.

спасиб! я её, родную, часто так подергиваю. не знаю, работает ли прелоад, говорят, все это лажа... но я вчера покрутил его немножко, а вот локаут, думаю, не имеет смысла юзать, пусть она отрабатывает на пересеченке. блок-то может дать выход вилки из строя под нагрузкой...

Добавлено позже (11/04/2008 13:19):
    сейчас поедем, посмотрю, как сегодня будет себя вести... думаю, тормоза и переклюки все-таки сам освою... в конце концов, это винты и железки а с вилкой ты меня напугал... ценой работ. не думал, что так дорого. хотя спокойствие и приятная езда того стоят...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)