Посоветуйте туристический вел для гиперпохода. - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 8 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 74

Тема: Посоветуйте туристический вел для гиперпохода.

Unhappy

<div class='quotetop'>Цитата(Archbald @ 06.04.2008 21:57) <{POST_SNAPBACK}></div>О! если я не глючу, Аику как раз едет такая рама из штатов. Собирает он 29нер под туризм.
    Вот как соберет (успеет ли к маю?), расскажет нам о всех ее достоинствах и недостатках.
    Планетарку ИМХО имеет смысл ставить действительно только с одной звездой впереди и без натяжителя сзади.
    Для этого нужна рама либо с горизонтальными дропаутами, либо как эта, с эксцентриковой кареткой.

А по поводу компонент и материала.. тут всю речь шла за надежность.
    А ведь в походе не менее важна эргономика.
    Рама, подседел и подвеска должна глотать колдобины, руки не затекать на руле, седло должно быть удобным и ничего не натирать.
    Велотуфли тоже должны соответствовать... Ну и педали обязательно контакты.

В общем с первого раза идеала не получится Не все тут тривиально. И дороже не всегда значит лучше.
    "Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада для умственно отсталых. Даже, если кто и вырвется вперёд - то все равно долб**б"

И все-таки лучше вилку с амортизатором или без??

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

вот такие будут в наличии на слуд. неделе.. во всех ростовках.
    звоните

Господа, разбирающиеся в ценах на велосипедные детали в Москве, просветите...
    Если у меня уже есть рама, вилка, сиденье, колеса (без шин и покрышек) и тормоза с ручками, мне хватит $400, чтобы докомлпектовать байк необходимыми качественными деталями в Москве?

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

<div class='quotetop'>Цитата(Archbald @ 07.04.2008 00:50) <{POST_SNAPBACK}></div>
    мне хватит $400, чтобы докомлпектовать байк необходимыми качественными деталями в Москве?[/b]
    однозначно...

Unhappy

<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 07.04.2008 11:13) <{POST_SNAPBACK}></div>
    однозначно...[/b]
    Зависит от аппетитов
    Я тут в пятницу случайно пришиб жабу и купил за 400$ всего лишь педали + туфли.
    До сих пор в шоке. Выращиваю новую жабу заново.

Добавлено позже (07/04/2008 13:06):
    <div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 06.04.2008 23:15) <{POST_SNAPBACK}></div>
    вот такие будут в наличии на слуд. неделе.. во всех ростовках.
    звоните[/b]
    Красивый кубик. Желаю продать побольше таких. А то ездят по асфальту на МТБ как дураки.
    "Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада для умственно отсталых. Даже, если кто и вырвется вперёд - то все равно долб**б"

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

<div class='quotetop'>Цитата(Demeter @ 07.04.2008 13:06) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А то ездят по асфальту на МТБ как дураки.[/b]
    угу и не говори

куб какой то дорогой по сравнению с меридой - crossway 900-v в каталоге веломира 23тыщи, на ХТ
    А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
    Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.
    - Ой, ребята, бобер!!! Первый раз в жизни вижу бобра!!! Дайте мне
    весло - я его стукну!!! (с)

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

<div class='quotetop'>Цитата(glok17 @ 07.04.2008 15:34) <{POST_SNAPBACK}></div>
    куб какой то дорогой по сравнению с меридой - crossway 900-v в каталоге веломира 23тыщи, на ХТ[/b]
    %) динамовтулка, световое оборудование, регулируемый вынос, подсидельник с амортизатором, крылья, багажник, подножка это конечно не в счет
    а манетки+ переклюки конечно дают +1 к скорости (заметим, что про втулки я такого не говорил)
    каждый делает свой выбор сам.. по мне аляповато пестрая мерида просто мирно посасывает в сторонке, но кому то нравится, не спорю...

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Ну ты б сам стал катать на этих динамовтулках? Которые светят только когда едут. И фонари еще небось на лампочках накаливания...
    Opinions are like assholes, everybody has one.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)