Все о Fox - Страница 559
+ Ответить
Страница 559 из 1234 ПерваяПервая ... 592593594595095295495545575585595605615645695896096597598591059 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,581 по 5,590 из 12332

Тема: Все о Fox

Вам потом на ней ездить и ее обслуживать. Без базовых знаний может не стоит брать бу вилку с ррц, приближающейся к цене велосипеда? Да и велик сам по себе не того уровня, можно что попроще взять.
    Проверяйте, чтобы все регулировки работали. Ищите коцки на ногах и штанах, следы умирающей анодировки (побледнение), трещины на рабочей кромке сальников.
    Последний раз редактировалось skadi; 01.12.2014 в 21:09.

Проверяйте, чтобы все регулировки работали. Ищите коцки на ногах и штанах, следы умирающей анодировки (побледнение).
    Вот это я и хотел узнать. По поводу уровня я в курсе что у меня начального уровня. Потихоньку довожу до приемлемого потому как карбон брать пока не собираюсь потому что этот еще новый. Поставил карбоновые руль и подседел, седло 125 грамм, педали, покрышки, камеры и тд. Сейчас вел весит 12 кг. Уже думаю неплохой вес. Если вилку поменяю то где то 11 кг будет. Я знаю что это не фонтан, но вот занимаюсь этим и получаю удовольствие. Кстати, на счет вилки я же не собираюсь покупать топовую. Начального уровня. В принципе куб лтд отличается по большому счету от моего только вилкой. Да и посмотрите новые цены на велы с 2015 года. Куб атеншн по новым ценам 47 штук будет стоить. Так что о карбоне пока забыл

человелохэд Аватар для kirill.k2
    Байк
    Niner RIP9 / WFO9 / Rapid Ti Gravel
    Записей в дневнике
    6

Цитата Сообщение от goodnews01 Посмотреть сообщение
    Это 140 км от Майкопа. Ехать туда со мной никто не будет чтобы вилку проверять. Я думал что как то самому можно проверить визуально и еще как нибудь
    во-первых, проверить можно в Краснодарских мастерских. и ТО сделать сразу. да хоть ко мне заехать.
    во-вторых, там (в барахолке) есть новые. [офф]на фоксе свет клином не сошелся. [/офф]

А дешевле варианта нет? Или это самая дешевая из воздушек Fox для моего куба?
    кстати да, ничего не имею против фокса, продукты достойные, но мб посмотреть в сторону народных рш и маниту? перебираются на коленке
    "I hope it brakes, when riding the hope brakes!"

Цитата Сообщение от kirill.k2 Посмотреть сообщение
    во-первых, проверить можно в Краснодарских мастерских. и ТО сделать сразу. да хоть ко мне заехать.

во-вторых, там (в барахолке) есть новые. [офф]на фоксе свет клином не сошелся. [/офф]
    А куда заезжать? Можно в личку адрес.

---------- Добавлено в 08:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:26 ----------

Цитата Сообщение от Ouninpohja Посмотреть сообщение
    кстати да, ничего не имею против фокса, продукты достойные, но мб посмотреть в сторону народных рш и маниту? перебираются на коленке

А какую в этом плане простоты эксплуатации посоветуете? Еще чтобы вес был около 1500 гр.

у фоксов в задумках не только fit RLC BOOSTVALVETM
    который, к сожалению, вряд-ли выйдет в свет, из-за полного обновления линейкой CTD

НО и Fit RC2 HBO BOOSTVALVETM

крутость rc2 BV становится сомнительной из-за малого давления создаваемого грушой (а подкачку между ногой и грушей как в RLC BV они не нарисовали)

И, FOX INTRINSIC SPV with shimstack
    имеющий и плюсы шайбового демпфера, и преимущества прогрессивного демпфирования intrinsic, круть короче
    тут spv будет работать как прогрессирующий crossover stack, убрав шайбу из-под spv, можно получить ещё бОльшую прогрессию hsc
    Последний раз редактировалось IUSius; 05.12.2014 в 18:27.

Веломаньяк Аватар для Наливаич
    Байк
    Cube AMS 125

крутость rc2 BV становится сомнительной из-за малого давления создаваемого грушой (а подкачку между ногой и грушей как в RLC BV они не нарисовали)
    в таку грушу можно вдуть сколько угодно, со стороны топкепа, она внутренняя, как у dt swiss twinshot. а внешний корпус железный
    +79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab

в таку грушу можно вдуть сколько угодно, со стороны топкепа, она внутренняя, как у dt swiss twinshot. а внешний корпус железный
    неее, это же вторая, инвертированная версия fit rc2, у которой груша вверху. наружного корпуса уже нет

Веломаньяк Аватар для Наливаич
    Байк
    Cube AMS 125

наружного корпуса уже нет
    ну как же нет, есть... внешний железный корпус картриджа.

внизу масло, потом мембрана, сверху мембраны, качай сколько хош, пока демпфер не разорвет....
    вот если масло вытечет, то груше может быть тяжеловато,
    +79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab

Можно оффтоп: у вас агентура что ли в конструкторском отделе Фоксы? Или такие чертежи в общем доступе - это в порядке вещей?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)