[FONT=Tahoma]Мой отчетец (часть после встречи спецом сильно урезана, чтобы не занимать чужую вотчину).[/FONT]
[FONT=Tahoma]Рабочий будень перед четвергушкой был крайне напряженный: в силу рабочей необходимости было наезжено, нахожено и насижено больше 100 км по городу (спасибо общественному транспорту!), а времени не хватало даже на то, что ответить на рабочую почту. Однако, не поехать на четвергушку было бы крайне непозволительной роскошью: хорошая погода, грозившаяся легким снежком, отсутствие явных хз-участков, возвращение домой не в 5 утра, ну и главное – я обещался камраду на неё поехать.[/FONT]
[FONT=Tahoma]Я вроде успевал. Но… Даже метро двигалось с дополнительными остановками в тоннелях, поэтому по приходу домой стало понятно, что со всеми необходимыми манипуляциями я могу опоздать. В принципе, так и случилось, поэтому из дома я уже выезжал в 20-10, понимая, что придется двигаться по штрассе, дабы догнать группу. Что сказать – «догон» удался, но двигаться по вечерним шоссе, да ещё и на шипах – не так комфортно, как без них и как по грунтам. Однако, доехав до дырки на дорожку вдоль гребного канала, отписался, что жду там и стал ждать. Вскоре группа приехала. Поздоровались. Все пошли на лед. Я как-то изначально на него не стремился, поэтому пока они катались по нему, я нарезал дорожки по местным тропкам, колеям и прочим колоритным местам. Немного увлекшись, потерялся, но быстро нашел следы покрышек, а затем и самих владельцев покрышек.[/FONT]
[FONT=Tahoma]От себя замечу, что вдоль гребного ехал нарочно с выключенной фарой – было потрясающе. Спасибо Мосэнерго за свет и природе за снег, что можно было делать именно так.[/FONT]
[FONT=Tahoma]Далее в целом ехали вместе, но я почти все – по суше. У северного мыса Серебряного бора разделились, я поехал по аутентичному треку до ППД, а Саша, Олег и Дима – по модернизированному. Встретились у ППД, поговорили чуть, да и разъехались, чтобы сегодня же свидеться вновь[/FONT]