Фэтбайк клуб - Страница 1922
+ Ответить

Тема: Фэтбайк клуб

Кручу как хочу Аватар для OlgaLIS
    Байк
    Лапушка фэтбайк из всего что с миру по нитке, два складных подвеса для развлечения из того же, трудяга Шульц Гоа-3 для зимы и лета на стоковой планетарке.

OlgaLIS, нувинчи с проставками по бокам ставила? там вроде 170 дропы, насколько я помню
    У моего из Сокольников (SMART) ровно 135. Чейнлайн, конечно, "дизайнерский" получился- один кареточный стакан только 120 мм, а у Нувинчи чейнлайн 49мм Но звезды задние у втулки тонкие допускаютя только, 2,3 в основании, цепь поэтому тоже тонкая, не такая кондовая как синглспидная, 8 скоростная, "изгибистая" и очень длинная, что на мне руку Звезду так же Шимановскую планетарную на 22 зуба тарелкой наружу поставила ( чуть увеличила чейнлайн втулки, типа...). Вопщем, я тут почитала мнение умных людей на этот счет и поняла что мне все это подходит, звезды везде в продаже, цепи тоже, прикупим по мере сноса. Перфекционистов, возможно, это не устроит ))

Только пение Аватар для Varx
    Байк
    с калёсаме
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Graber Посмотреть сообщение
    На ашанфат както не тянет
    Уже не тянет, да.

насчет цепи http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post4395538
    цепь поэтому тоже тонкая, не такая кондовая как синглспидная, 8 скоростная,
    похоже, это даже более лучший вариант)

Байк
    Лапушка фэтбайк из всего что с миру по нитке, два складных подвеса для развлечения из того же, трудяга Шульц Гоа-3 для зимы и лета на стоковой планетарке.

А что "Ппц"?
    Ольга сделала хороший апгрейд. Поставила планетарку. Поставила бескамерные обода. Сменила покрышки. И она не гоняет на перегонки с узколёсными. Не вижу причин для пипеца.
    Он в хорошем смысле... Там и руль то складной только из-за невозможности по-другому влезть в лифт. Никаким образом, я чесно старалась. И на багажник машины плашмя сверху будет удобно класть. Для этого же удобства педали Xpedo-у них почти все модели шестигранником быстро снимаются. А эти еще и оранжевые оказались (на промах, не просто так, не фитюльки пластиковые) Штырь подседельный по-типу офисного стула поднимается-опускается, я его зимой прошлой использовала, очень помогал когда на скользкое выезжала. Все же возможность ногой подстраховаться когда пониже сидишь. Можно и обычный потом, как освоюсь. Тут действительно все продумывалось под себя, как и удлиннитель штока вилки (ну низко мне так как было из магазина!) Ростовка то одна-М, а во мне роста 185. Мулефуты навырост-бескамерку конечно потом попробую сделать. А так бы их из Братска с удовольствием заказала бы, и 8-ку Шимано купила бы. Просто НуВинчи уже была припасена (очень дешево в том году купила-около 6 т.р на Ибее) Вот как-то так ))

---------- Добавлено в 23:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:33 ----------

похоже, это даже более лучший вариант)
    Ну вот она позволяет такие вольности с чейнлайном, как и общее большое расстояние между звездами. Это так я рассуждала, возможно для прогулочного использования (мой вариант) все в самый раз.

Ну вот она позволяет такие вольности с чейнлайном
    не замеряла если действительно стакан до 100мм подпилить, не получится чтоб не цеплять перья? и чейнлайн, и ноги поближе к раме

Байк
    с калёсаме
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от OlgaLIS Посмотреть сообщение
    Штырь подседельный по-типу офисного стула поднимается-опускается
    Телескоп

Байк

не замеряла если действительно стакан до 100мм подпилить
    Думала об этом, надо померять, надо посоветоваться с кем-то, ведь сварка вроде близко
    Пока так все оставлю, посмотрю как оно все будет работать дальше

---------- Добавлено в 23:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:50 ----------

Телескоп
    Да, и не очень зимой подмерзает, на ходу удобно регулировать )

Байк
    с калёсаме
    Записей в дневнике
    3

Держатель бутылки поближе бы к трубе, чтобы установке крыльев не мешало. И лучше сразу такой:
    http://velomotion.ru/index.php?route...roduct_id=1023
    http://velomotion.ru/index.php?route...roduct_id=1014
    Под честную полторашку.
    а ходу удобно регулировать
    С манеткой - это прекрасный девайс

Байк

Держатель бутылки поближе бы к трубе, чтобы установке крыльев не мешало. И лучше сразу такой:
    Это просто сразу после покупки фото, лето, все чистое...Сейчас там пока пусто, бутылка бы в грязи была. Буду делать выкройку для кофра именно в это пространство, там места много.

С манеткой - это прекрасный девайс
    С манеткой это для "взрослых", а мне для баловства. Провод лишний, цена огромная

Байк
    с калёсаме
    Записей в дневнике
    3

С манеткой это для "взрослых", а мне для баловства.
    Ну как сказать... Обычно телескоп берут для гор, где он действительно оправдан. А я вот пару лет катался с манеточным по МО. Просто потому что попробовал-оценил-привык. Развращает это дело, как и широкие покрышки после узких.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)