это самая отстойная покатушка из всех в которых я участвовал... жалею что поехал
организации не заметил ни разу. если организаторы там были, то им крайний антиреспект!
это самая отстойная покатушка из всех в которых я участвовал... жалею что поехал
организации не заметил ни разу. если организаторы там были, то им крайний антиреспект!
<div class='quotetop'>Цитата(normal_man @ 06.04.2008 18:04) <{POST_SNAPBACK}></div>На обиженных воду возят. Если тебе не нравяться что полтысячи человек катаються вместе на одной волне, то это твоя проблемма.
Я убирал мусор с поклонки, выносил сломанные стулья, утихомиривал дестрой, договаривался с милицией и на поклонке и на марксе, я вьёбывал как прокажённый с друзьями, когда все отдыхали и обижались на отсутствие организации. Если у тебя возникла проблемма - пойдойди и всё решим, я специально орал на марксе на самом памятнике чтобы народ слышал и знал кто организатор, хотя половина народа с dirt.ru и так меня знает. Если ты обиделся - плачься в жилетку кому-нибудь другому, но сначала попробуй справиться с толпой в 500 человек.
<div class='quotetop'>Цитата(Jaja)</div>+1 500 человек - большой напряг. Тем более если это неформальные экстремалы, у некоторых из которых башни нету.
Отметился на поклонке. Удивительно было наблюдать, что среди такого количества неординарного народа так мало быдла и недоделанных уродов.
Понравилась игра в вышибаллы. ***** был убран централизованно несколькими десятками активистов.
П. С. Если кто потерял мячик - он у меня. В следующий раз привезу! :-)
А кто Вам сказал, что мы поедем прямо, там будет ровно и по дороге будут кормить?
Мне всё понравилось. Такого кол-ва участников я ещё не видел.
в следующий раз подумаю, прежде чем ехать на подобного рода мероприятия
впечатления в основном не очень хорошие
"nomad - thats frame resembles a dog taking a crap" (MTBR forums)
Jaja Блин с тобой так и не познакомился. В сл. раз подойду)))
<div class='quotetop'>Цитата</div>)) Давай. Свежие силы и толковые руки помогут алкопокатушки превратить во вполне приличное экстремально-расслабляющее проведение времени.
Думаю несмотря на отзывы с веломании, всётаки повешу обьявлении о следующей покатушке. На ошибках учаться и в следующий раз всё будет организованно лучше. Только напомню, что если вас забрали менты, организаторы тут не при чём и разбираться в ситуации будут но помогать вряд-ли станут. А менты в следующий раз забирать будут, вы уж поверьте.
зачем столько гона, кто хотел покататся, тот покатался, а те кто всем недовольны могут ехать в сад
осторожно_Мурзиг!
<div class='quotetop'>Цитата(Serrge @ 07.04.2008 00:58) <{POST_SNAPBACK}></div>Блин, ну чё вы все как пенсионерки, только ноете и ноете, сами обламываетесь и атмосферу портите! Как будто на покатушку вас затащили под дулом пулемёта и другого выбора не было! B)
Купите кресла-качалки, байк на стену повесте на видном месте, и упаси бог поехать на подобное мероприятие...Качайтесь и любуйтесь своим лясопедом - вот он, идеал счастья)))
Добавлено позже (08/04/2008 18:41):
<div class='quotetop'>Цитата(MURZ @ 07.04.2008 21:53) <{POST_SNAPBACK}></div>В японский!!!
Фрирайда сила - крепче, чем текила!
8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
За деньги готов работать даже бесплатно!
Мурз, да, мы тебя как-то пропустили
На покатушку попал совсем случайно, буквально звонок в 10 вечера. Час до дома, там на вел и рекорд до КМ за 40 минут.
Приятно было встретить много знакомых.
Касательно организации, уезжал с КМа в начале первого ночи, организации особо не заметил.
Как мог, способствовал группе, в которой ехал в преодолении пересечений дорог, останавливая авто.
Что касается проколов, лично сам видел 16 проколов/пробивов колес (в т.ч. и свой), 2 сломаных руля и одно сломанное седло
По поводу проколов каждый раз подъезжал спрашивал нужна ли помощь. Кому нужна была, всем помог.
Каюсь, сам, из-за быстрых сборов оказался без заплаток и камеры(
Касаемо мусора на поклонке, уезжали последними. Честно - был удивлен, что мусор по максимуму был собран и сложен в пакетах. Респект всем, кто помогал убираться
Домой приехал часов в начале 11. Проспал до 8 вечера
P.S. наверное, единственный был на шипах =)))))
и уж точно единственный с синей подсветкой под велом![]()
Убежденный спешефан (с) Котовский
и светофетишист!
Мой Спеш Эпик Марафон СОБРАН!!!
God Save the Queen!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)