Stels Aggressor (2007) или Iron Horse FR Zero (2007)
+ Ответить
Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 34

Тема: Stels Aggressor (2007) или Iron Horse FR Zero (2007)

Вот собрался купить велосипед. Особо много не понимаю так что посоветуйте какой из них получше будет.
    Stels Aggressor (2007)
    http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9152...17&clid=502
    или же
    Iron Horse (2007)
    http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9152...%29&srnum=1 .

Cool

А для чего собственно нужен велосипед?)

Стелс агрессор щупал (так уж вышло), проехался немного.... Что самое интересное посадка там для меня оказалась удобной - понравилась. Но вилка у этого стелса - что-то нечто))) Элостамерка с толстыми ногами (аля экстрим)

Велосипед нужен для катания по пересеченной местности.
    Если эти два велосипеда так себе, то предложите че нить интересное примерное в этом же ценовом диапазоне.

На мериды глянь в этом ценовом диапазоне (М серия), если из стелсов хочешь то лучше смотри на серию навигатор всякие 850 и иже с ними.
    Если есть возможность - скопи денег и купи мериду сотую (mats tfs 100v или 100d если совсем деньгами разживешся)).

А так - такие темы неоднократно поднимаются - полазий в этом разделе форума - много интересной для себя инфы найдешь.

Пы.Сы.

Токо двухподвесы не бери (это с задним амортизатором)

Двухподвесы по любому брать не буду. По поводу остальной иформации спасибо буду думать.
    Кстати скажите че нить по поводу Iron Hors'a уж очень он мне внешне понравился)

Ничего не скажу - не знаю
    Вел как и все в этом ценовом диапазоне - вилка эластомерка, переклюки турней и т.д.

Я Вечен Аватар для ARHANGEL
    Байк
    Merida TFS 300-D Night Light

<div class='quotetop'>Цитата(Иван Дурак @ 06.04.2008 19:19) <{POST_SNAPBACK}></div>
    На мериды глянь в этом ценовом диапазоне (М серия), если из стелсов хочешь то лучше смотри на серию навигатор всякие 850 и иже с ними.
    Если есть возможность - скопи денег и купи мериду сотую (mats tfs 100v или 100d если совсем деньгами разживешся)).

А так - такие темы неоднократно поднимаются - полазий в этом разделе форума - много интересной для себя инфы найдешь.

Пы.Сы.

Токо двухподвесы не бери (это с задним амортизатором) [/b]
    Стелс НАФИГА?тор, крайняк, брать тока от без{исходности,,,,

Merida рулит!!!
    _Все Мы не Ангелы_
    Две сплошные: Два параллельных мира
    vk.com/sergeyrodionoff

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

<div class='quotetop'>Цитата(spoonsh @ 06.04.2008 17:35) <{POST_SNAPBACK}></div>
    примерное в этом же ценовом диапазоне[/b]
    я вот не воткнул, а где цена то?

<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 07.04.2008 11:21) <{POST_SNAPBACK}></div>
    я вот не воткнул, а где цена то?[/b]
    Цена в пределах 6-7к рублей.

У меня именно этот велосипед.
    История:
    после 1000 километров убился задний переключатель по моей глупости (перелетел через руль и не проверил, что погнул петух(хренька, в которую вкручивается задний переключатель), в результате когда поехал на большой задней звезде, то переключатель попал в спицы, а так как tourney пластмассовый, то естественно он сломался.
    после 1200 километров в хлам убилась каретка(втулка, к которой крепятся шатуны(фигни, в которые вкручиваются педали)). дело было следующим образом. километре на 800 съехал с лестницы на педалях. каретка начала скрипеть.

на данный момент вел прошел основательный апгрейд:
    Iron Horse FR Zero:
    Задний переключатель shimano deore
    Задняя втулка shimano deore lx
    Кассета shimano deore
    Манетки shimano deore
    Задний тормоз Avid 7 v-brake
    Система truvativ Firex (интегрированная ось)
    цепь shimano deore xt
    педали dmr v12 (знаю, что для bmx)
    остальное на 18.05.2008 из стандартной комплектации

И после апгрейда очень доволен. Тесты типа 40-50 кмч с горки в ЗО Битца по лесной дороге, потом еле-еле на маленьких скоростях в горку, вламывая что есть мочи (1 разряд по лыжным гонкам), потом 40 км по Москве на работу а потом вечером столько-же назад прошел без каких-либо поднастроек, перенастроек, нареканий и прочей фигни.
    Вилка при первом тесте 40-50 кмч с горки в лесу бьет по рукам конечно, но что вы хотели за такую сумму - нормальная вилка сама штук 10 стоит.
    В общем вел рекомендую. По-моему очень хорошая штука. Сначала меня радовал год покатушками, потом после апгрейда и немного более агрессивным катанием. Понимаю, что до реально спортивного байка ему еще далеко, да и дертовая (dirt-jumping) рама ему не позволит стать хорошим кросс-кантрийником, но надежным велосипедом для любительского катания он уже на мой взгляд стал.
    По поводу рамы: посмотрел ее мужичок, который всю жизнь с алюминием возился (самолеты собирал) и сказал, что все сделано на совесть (в подробности вдаваться не буду).

Стелс: может навеска у него чуть получше, но недавно разбирал стелс ценовой категории 5000р - все сделано через такой задний проход. начнем с того, что первым делом бросается в глаза - несменный петух (один раз хорошенько приложились задним переключателем и выкинули весь велосипед). Если бы я брал, то 100% IronHorse. Неплохие велосипеды я слышал мерида в этой ценовой категории, но у меня IronHorse чем и рад))
    Pulse Sports - Заставь сердце биться чаще!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)