Jamis Durango SX 2005 - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 43

Тема: Jamis Durango SX 2005

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

дорогая, Наденька, если я грю что втулки шимано лучше за свои деньги это значит что я имел опыт эксплуатации их и тех с которыми сравниваю...
    если я говорю что цепь меня смущает, значит я имел персональный опыт с цепями kmc Если я говорю что имею претензии к раме, значит за эти деньги можно купить более легкую и красивую раму нежели угрюмый серочерный дюранг...
    если я говорю что покрышки говно - это значит, что прошлогодние монгузы на таких же покрышках все без искл. имели проблемы с ними если я грю что звезды труватив говно - значит по сравнению с шимановскими или сантуровскими они действительно мягче, кепь по ним колбасит...
    видимо ваши розовые сопли от первого(второго) велика еще не прошли... надеюсь когда дорастете до третьего будете вспоминать этот эпизод с улыбкой

[quote]Originally posted by o-leg
    [b]
    видимо ваши розовые сопли от первого(второго)
    Я знал одну женщину - она всегда выходила в окно
    В доме было десять тысяч дверей, но она выходила в окно
    Она разбивалась насмерть, но ей было все равно

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

собственно бревно лежало в цитировании меня и упоминании листателя спецефикации... я же вроде тоже никого не оскорбляю даже более того, очень нежен к вам...

подвох всех без искл. цепей KMC их минимальный срок активной жизненной позиции... т.е. через 1000-макс. 1500 км. они растягиваются до неприличия, однако стоит отдать им должное - не рвутся в массе своей.

ничего концептуального в мышино-сером нет... ни благородства натуральной красоты металла, ни эффектной(тивной) броскости.. ничего, но по сути меня угнетает примитивная конструкция рамы тип перьев и труб, качество дропаутов... на пороге 2005 год... с учетом ассортимента через 2 мес. наступит 2006!!! а они и вы живете с любовью к 2001!!! про вес я уже говорил.. рамы того же 600-660 атома без каких либо проблем выдерживают и 100 и 120 кг тушку + багажник с месячным запасом шашлыка а весят на кг так уж точно легче, или вам важна бирочка Jamis? давайте так... я возьму пару картинок одинаково их накрашу а вы отличите джамис от безродного тайваня, еще лучше бы было провести тест драйв whitelabel рам джамиса и того же стелса, думается стелс вас больше порадовал бы ) особенно в плане потрясающей катимости рамы

вообщем и главное... джамисы далеко не всегда оптимальный выбор за свои деньги, это шоколадная конфетка в красивой обертке с кусочком первокласного кала в качестве начинки... теперь с орешками! в том же триале есть и честные GT и популярные линейки хардтэйлов Corratec и есть еще велоимперия... однако по цена/качество/технологичность пока мерида - бесспорный лидер, несмотря на всю мою к ней нелюбовь в прошлом.. а атом? атом просто байк для тех кому важно ехать а не шашечки по разумным ценам, без американского слогана и с попсовым сайтом

Ваша нежная любовь к рамам производителя А и презрение к рамам производителей Б, В, Г... - не есть повод для размахивания кулаками в каждом месте, где их упомянут. Оставьте людям право делать их собственный выбор...
    (И набивать собственные шишки, если придётся. Так уж выходит, что личный опыт - это самый веский аргумент)
    Если вы купите себе хорошие ботинки, вы тоже будете пытаться обуть в них каждого выбирающего обувь?

И потом, выбор байка, как и машины, и одежды, и спутника жизни... - это очень индивидуальная штука. На этот выбор влияет куча факторов, не всегда рациональных. Один визжит от восторга, другой и близко не подойдёт... И что, бодаться, кто прав?

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

Надежда! послушайте себя!!! да вы еретик во теле! эта конфа спецово задумана как помощь от знающих товарищей в выборе байка менее знающими... вы же своими речами сначала агитировали за джамис, а теперь сделали разворот на 67гр. 45 минут и 2 секунды и грите, а пошли все нах... сами выбирайте и на своих ошибках учитесь )) ну зачем советовать такое?!!

к вашему сведению я катаюсь на титановой реплике GT ибо считаю что ТТА полезен именно в качестве повышения жесткости заднего треуг и повышения комфортности путем перераспределения вибрационных нагрузок с оси заднего колеса... мой выбор материала и конструкции обоснован как практикой пользования рамами GT в личном пользовании так и многократным тестдрайвам титановых конструкций... но вообщем дело не в том.. сам я езжу на велике чем то напоминающем GT, продавая при этом мериду... типа вас это возмущает до красноты в щечках и прелестном носике и не дает спокойно относиться к констатации факта лидерства мериды в алюрамостроении.

А мне кстати цвет сереньких Джамисов нравицца... В отличии от аляповатых звёзд на Атомах. В конце концов, Олег, так любимые тобой Мериды образца 2005 г. на моделях типа Маттс лх, про и др. имеют ту же серо-чёрную неброскую гамму. (могу в конкр. моделях ошибицца). И кстати именно эти Мериды мне тоже очень нравяцца... А в отсутствии художественного вкуса меня конечно можно обвинить, но дизайнеры Мериды однако тоже со мной, надо полагать солидарны... И Норки Бигфут и Сасквочь тоже мне нравяцца! Не говоря уже о Николаи...
    Вообщем Джамисик симпатишный вполне байк и Надея сделала свой выбор, благо голова на плечах у неё есть, с этим думаю тоже не поспоришь...
    Всем мир!
    Norco Fluid 2.0 (03) (custom), Norco Nitro, Norco Torrent (04) (custom)[/CENTER]

а мне у джамисов нравятся только и только их стальные байки - Дакота ХС и Дракон (у нас почти не продаюцца), ну может, еще Эксайл, остальное дешовый китайский ширпотрёп. А Мерида кроме рам ничего хорошего в этом ценовом диапазоне больше не имеет, даже вилок. А Олега можно считать экспертом, говорю как эксперт)))

не, дружок, у тебя заапгрейженный Жамис, а это 2 большие разницы...

Честно говоря, на данный момент меня волнует не у кого из производителей [рама] длиннее, а как конкретно я на том, что имею, катать буду...
    Если в стиле "мешок с картошкой" - никакой разницы, что подо мной.
    А если иначе - мне до этого ещё вкручивать и вкручивать.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)