......................................
......................................
Последний раз редактировалось Nameless; 22.12.2014 в 11:41.
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
эпически дорого... а что такая тяжёлая?
что такое шиманобарабан? промы?
это под эксцентрик или ось?
130?
1858 год, 19 сентября. Решил, что надо любить и трудиться, и все. 20 сентября. Устал. Не любил и не трудился. Лев Толстой
эпически нормально.
барабан под обычную кассету шимановского стандарта. На шоссе, если ты не в курсе, ещё есть барабан campagnolo, на него стандартные кассеты не подходят, только кампа.
ну да, промы. Что непонятно? Втулка на промышленных подшипниках, не не на конусах. Или требуется разжевать, что вот бывают шимановские и всякие днищевтулки, в которых используются насыпные подшипники, удерживаемые конусами, а есть втулки, в которые забиты стандартные промышленные?
Ну, если написано ШОССЕЙНАЯ, то какая по твоему, если она явно не дисковая? 130. А вот указать что под эксцентрик, забыл, думал что по фото понятно.
---------- Добавлено в 15:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:24 ----------
дык стальной барабан
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
и всё таки дорого
а... ну это да, кампа она такая!
просто переспросил... мало ли в описании ошибка
эх! была бы люминь... была бы полегче, чтоб катить быстрее ветра
а как у неё с грязещитой, такая же надёжная как ХТ?
а том мне возможно придётся еще одно колесо собирать... вот, интересуюсь!![]()
1858 год, 19 сентября. Решил, что надо любить и трудиться, и все. 20 сентября. Устал. Не любил и не трудился. Лев Толстой
Ну, она у меня на кросс-чеке стояла, в дикие говна я с этой втулкой не лазил. Но ездил осенью и немного зимой. Боковые колпачки снимал, грязи и говна внутри нет, всё чисто. Думаю с защитой там всё хорошо. Она вообще весьма надёжна.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)