Фрязинский Т-трейл - Страница 272
Закрытая тема
Страница 272 из 3519 ПерваяПервая ... 721722222422622672702712722732742772823023223724725727721272 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,711 по 2,720 из 35186

Тема: Фрязинский Т-трейл

Только чтение Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

Цитата Сообщение от Saha Посмотреть сообщение
    А в моем отделении почты все наоборот: по отслеживанию посылка еще едет, а мне уже извещение прислали.
    такое тоже случается. бывает еще и не "выехала" , а придите заберите. Я оч. много покупаю, всего насмотрелся. Недавно вот гориллу еле забрал, искал одну посылку, а нашлась та из-за которой диспут открыл, прямо в последний день отменил спор. Продаван зараза, забыл имя написать кому шлет и трек номера сказал нету, а он был.
    paha-1, больше хрень в личку не пишет?
    больная хрень больше не пишет, видать понял, что его не в *** не ставят и что он мудачок раскушенный.

А в моем отделении почты все наоборот: по отслеживанию посылка еще едет, а мне уже извещение прислали.
    Чего хорошего-то?
    Это не значит, что извещение день-в-день приносят.
    А значит только то, что принимаемые отправления не регистрируют электронно, а только в бумажном журнале.

---------- Добавлено в 11:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:19 ----------

Цитата Сообщение от paha-1 Посмотреть сообщение
    трек номера сказал нету, а он был.
    Скорее всего, продавец не обманывает и международного номера трека не было.
    Для всех входящих без трека или имеющих локальный номер трека страны отправителя
    Почта России присваивает свой номер трека.

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Некоторые наблюдения по следам вчерашней тренировки:
    1.Интересно работает термобелье: все, что снаружи него замерзает - даже дорогущая куртка с мембраной служит только защитой от холодного ветра. Даже телефон замерз между термобельем и тонкой футболкой хебе и оттаял только под термобельем. После целого дня почти непрерывной гонки по замерзшим колеям, термобелье было абсолютно сухим!
    2.Новый термос Стенли, емкостью 1 литр поражает своими изолирующими свойствами (после дешевок от НоваТур) - даже в конце дня и будучи заполненным на треть, чай из него можно пить только маленькими глотками.
    3.Самый лучший режим езды зимой - вообще не останавливаться, даже на 5 минут - уж больно долго приходится отогреваться после остановки. И это при полном безветрии и при умеренном морозе!
    4.Одна проблема - ноги, точнее пальцы ступней, мерзнут на более-менее большой скорости. В конце тренировки внутренняя часть ботинок заметно влажная, хотя носки и сухие. Остается попробовать бахилы от НордВейв.
    "Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
    In Shaman we trust

Только чтение Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

paha-1, больше хрень в личку не пишет?
    больная хрень больше не пишет, видать понял, что его не в *** не ставят и что он мудачок раскушенный.
    начал писать ))) следит позорник за темой

1. Если надеть всё наоборот: сначала мембранную куртку, потом ХБ, потом термобельё, то телефон замёрзнет под термобельём и отогреется под мембранной курткой.
    Общий результат будет, без сомнения, хуже. Но согревание телефона — не показатель.
    2. Это хорошо для многодневных походов: вечером на ужине чай приготовил, а утром можно горяченького попить. А для однодневок, только если горячую воду холодной разбавлять.
    3. Да, причём самое подлое в том, что замерзать начинаешь не тогда, когда стоишь, а тогда, когда стартуешь и тебя начинает обдувать потоком воздуха.
    4. Прочитал в профильной теме про замерзание ног, что рыбаки кладут в сапоги гигиенические прокладки. Думаю, это неплохой способ бороться с запотеванием ботинок.

Веломаньяк Аватар для Elk
    Байк
    29 Epic+ BearGrease
    Записей в дневнике
    17

4.Одна проблема - ноги, точнее пальцы ступней, мерзнут на более-менее большой скорости. В конце тренировки внутренняя часть ботинок заметно влажная, хотя носки и сухие. Остается попробовать бахилы от НордВейв.
    Я на привале меняю носки. Они тоже влажные, просто не так заметно.

4. Прочитал в профильной теме про замерзание ног, что рыбаки кладут в сапоги гигиенические прокладки. Думаю, это неплохой способ бороться с запотеванием ботинок.
    Действительно, работает, только надо использовать дорогие (гелевые).
    Сэкономить можно вложив газету. На привале заменить на свежую(сухую). Вместе с носками.

3.Самый лучший режим езды зимой - вообще не останавливаться, даже на 5 минут - уж больно долго приходится отогреваться после остановки. И это при полном безветрии и при умеренном морозе!
    Остановился - натянул флиску поверх куртки. У меня через 10 минут куртка оттаивает и флиска обрастает инеем. Снял, стряхнул и поехал.
    Последний раз редактировалось Elk; 01.12.2014 в 14:51.
    Юрий, 91О-47О-З6-85

Терентий Алексеевич Аватар для Saha
    Байк
    двухколесное чудовище Шаман(Sarma)
    Записей в дневнике
    1

А вот наш земляк Лёха вчера юзал стельки с подогревом. Первое время был доволен.
    Может отпишется, как они к вечеру себя вели.

---------- Добавлено в 13:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:29 ----------

Цитата Сообщение от paha-1 Посмотреть сообщение
    начал писать
    ну, выкладывай скорее. Интересно.
    Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!

юзал стельки с подогревом.
    Какие: химические или электрические?
    Если электрические, то только со встроенными аккумуляторами. Те, которые с проводами — очень неудобные и ненадёжные.
    У меня основная претензия к стелькам такая: нужно пальцы греть, а не стопу. Иначе нога ещё сильнее потеет, а пальцам от этого не легче.

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Я на привале меняю носки. Они тоже влажные, просто не так заметно.
    Вчера чуть запасные носки не посеял на этой газотрассе. Как вариант, способ замены носков на полпути подойдет. Только нужно с собой еще и ложку для обуви брать - уж больно мои НордВейвовские ботинки тесные.
    "Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
    In Shaman we trust

Ну а зачем контакты, если нога в ботинке как говно в проруби.
    Зимой, конечно, в нормально подогнанных ботинках холоднее, чем в SPD-валенках.

У меня есть лишняя походная карбоновая вейтвиннерская обувная ложка. Могу кому-нибудь подарить на Рождество.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)